Авторские куклы

Акции


Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица.

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу.

Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

мезотерапия фибропласта Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов.

Угревая болезнь

Акне считается чрезвычайно распространенным во всем мире заболеванием. Иногда оно рассматривается как косметический дефект. Это заболевание вызывает порой физические и психические страдания, особенно в юношеском возрасте.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Каждая женщина, которая заботится о своем здоровье и внешнем виде, находится в поисках качественных и безопасных косметических средств, которые помогают ей бороться с возрастными изменениями, мелкими неприятностями в виде прыщиков и шелушения на коже. И происходит это, как правило, до тех пор, пока не будут найдены эффективные маски от морщин или просто для увлажнения кожи, идеально подходящие по разным параметрам.

Как выбирать рецепт косметического средства?

Дорогие косметические средства, которые продаются в магазинах, дают хороший эффект, но, в большинстве случаев, недолгосрочный. Ведь всем известно, что производство косметики – это такой же бизнес, как и все остальные, поэтому основная задача каждого средства – сделать так, чтобы его еще раз купили.

К сожалению, не бывает такого, чтобы крем от шелушения кожи лица за один-два раза исправил проблему. Чтобы кожа выглядела увлажненной, к нему нужно возвращаться вновь и вновь. Это не значит, что все производители косметики обманщики и делают некачественную продукцию. Просто нужно чаще обращать внимание на то, что дает нам сама природа. Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств.

Эффективные маски от морщин, к примеру, бывают совершенно разными по составу, важно найти ту, которая не создаст хлопот в приготовлении и трудностей с поиском ингредиентов или их ценой, и при этом будет эффективной, подходить для конкретного типа лица.

Если регулярно использовать народные рецепты и немного разбираться в том, какой продукт какое действие оказывает, то вскоре можно самостоятельно придумывать состав компонентов, который бы идеально подходил именно вам.

Ингредиенты для омолаживающих рецептов
  • Отличными разглаживающими свойствами обладают молоко, мука и желток, когда они находятся в одном составе.
  • К этим компонентам не лишним будет добавить лимонный сок, который оказывает не только освежающий эффект, но и выравнивает тон кожи лица.
  • Часто в борьбе с морщинами используют сырой картофель, который натирают в пюре. Такая маска разглаживает и питает кожу лица.
  • Еще одним компонентом для омолаживания лица можно назвать дрожжи. Маски от морщин на основе дрожжей дадут просто потрясающий результат.
  • Виноград также обладает разглаживающими свойствами, поэтому для ежедневного протирания лица можно использовать виноградный сок. Зеленый виноград подойдет и как основа для маски от морщинок, и в качестве единственного компонента. Такое средство будет не менее эффективно, чем остальные.
Правила нанесения омолаживающих масок

Лучше всего эффективные маски от морщин наносить слоями от 3 до 5 мм. Держать на лице средство необходимо не менее 20 минут для достижения наилучшего результата.

Омолаживающие маски не стоит наносить на области вокруг глаз и губ, так как в этих зонах попросту нет жира, и для них есть более подходящие средства.

Лучшее время для нанесения маски – вечер, так как, во-первых, можно не спеша провести процедуру, во-вторых, кожа более восприимчива для впитывания полезных веществ именно в это время.

http://maskaskazka.ru/

Челтревел Витасайт