Авторские куклы

Акции


Чистка лица у косметолога

Пудра для лица. Правильный выбор и использование

pudra.jpg Возможности современной косметологии практически неограниченные, поэтому скрыть мелкие недостатки кожи или преждевременное старение при помощи качественных косметических средств – это вообще не проблема.

Макияж для голубых глаз. Как правильно его делать?

makij-golub-glaz.jpg Макияж для голубых глаз способен вмиг преобразить женщину, придав ей женственности и привлекательности. Но при его выполнении необходимо соблюдать определённые правила, касающиеся нанесения туши, подводки и теней.

Атравматическая чистка лица

Очищение кожи так же важно для её здоровья и молодости, как и увлажнение.

Возрастные особенности кожи

возрастные изменения кожи В каждом возрасте состояние кожи человека имеет свои особенности. Чтобы дольше оставаться привлекательным внешне человеком, ухаживайте за кожей с учетом ее возрастных особенностей.

Задачи кожи, ее состав и типы

На кожу, как орган тела, возложено множество задач, главнейшей из которых является защита нашего организма от окружающей среды.

Мешки... под глазами

Мешки под глазами Мешки под глазами не украшают лица дамы или джентльмена. Как бы старательно не маскировались эти изъяны, они подло выдают своего обладателя, рассказывая окружающим о неблагополучии в жизни, здоровье и наследственности. Может стоит подумать о пластике век?

Чистка лица - это процедура, которая помогает избавиться от ороговевших клеток, пыли, грязи и остатков косметики. Вы конечно можете похвастаться тем, что ваше любимое средство для демакияжа справляется со всеми вышеперечисленными проблемами! Но хотим убедить Вас, что любое средство по очищению, дает только поверхностный результат.

Проведите тест: умойте лицо с использованием геля или скраба, а затем протрите кожу ватным тампоном, смоченным в сливках. Вы будете удивлены, но на поверхности появится грязно - серый цвет, несмотря на недавнее умывание. Это говорит о том, что все лосьоны и тоники дают только поверхностный результат. Для того чтобы избавиться от акне или «черных точек», вы должны посетить косметолога, который с помощью специализированных инструментов, глубоко и тщательно очистит кожу.

Почему чистку лица должен проводить хороший косметолог?

Процедура чистки лица должен проводить профессиональный косметолог, который эффективно и быстро очистит даже глубокие поры. Кроме того, при попытке выдавливания прыщей и угрей в домашних условиях, вы можете легко занести инфекцию кожи. Косметолог внимательно следит за соблюдением стерильности во время процедуры, используя многочисленные очищающие лосьоны, маски и другие средства, которые обеспечивают противовоспалительный эффект.

Чистка лица - одна из самых популярных косметологических процедур. Из-за относительно низкой стоимости, она доступна практически для каждой женщины, которая заботится о состоянии своей кожи.

Какие бывают разновидности чистки лица?

Существует несколько видов чистки лица: механическая, ультразвуковая и комбинированная. Мы расскажем вам подробно о каждой из них.

  • Механическая чистка лица. Механическое воздействие - самый известный и популярный вид чистки кожи. В то же время, к сожалению, и наиболее болезненный способ, из-за глубокого воздействия на кожу. Но при наличии прыщей, угрей и акне, специалисты рекомендуют самое глубокое очищение механическим способом. Поэтому такой вид чистки лица особенно подходит для проблемной кожи.

  • Чистка с помощью ультразвука. Ультразвуковая чистка лица относится к более нежным видам очищения, такой вид идеально подходи для чувствительной кожи склонной к воспалению.

  • Комбинированная чистка лица. Комбинированная чистка сохраняет в себе сочетание ручной читки, ультразвуковой и пилинга лица. Такая чистка воздействует на коже комплексно, придавая ей здоровый и сияющий вид.

Самостоятельно подобрать подходящий вид чистки сложно, поэтому перед записью на процедуру, посетите консультацию косметолога. Специалист внимательно осмотрит тип и состояние вашей кожи и порекомендует самые подходящие для Вас процедуры.

При подготовке материалы испольвались материалы с сайта.

Витасайт Челтревел