Авторские куклы

Акции


Возрастные особенности кожи

возрастные изменения кожи В каждом возрасте состояние кожи человека имеет свои особенности. Чтобы дольше оставаться привлекательным внешне человеком, ухаживайте за кожей с учетом ее возрастных особенностей. »»

Время преображения!

Красота человеческого тела складывается из правильности форм и красивой ухоженной кожи. Надлежащий вид, цвет и форма должны сохраняться в результате соответствующего ухода, регулярного посещения косметологического кабинета и гигиенического режима. »»

Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

maska-ot-morschin.jpg Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств. »»

Задачи кожи, ее состав и типы

На кожу, как орган тела, возложено множество задач, главнейшей из которых является защита нашего организма от окружающей среды. »»

Кожа, повреждённая солнцем

Кожа, повреждённая солнцем Солнечный свет вызывает такие же изменения кожи как и старение. Это морщины, потеря упругости, сухость, прыщи, различные опухоли, пожелтение, неровности структуры кожи. Тем не менее, одна треть всех взрослых любят загорать, даже если они знают, что солнечный свет может повредить кожу. »»

Красивая внешность

красивая внешность Современные методы позволяют улучшить внешний вид с помощью операций и нехирургических методик. »»

Ламинирование ресниц поможет сделать ресницы пушистыми и здоровыми

laminirovanieresnic.jpg Все уже знакомы с тушью, накладными и нарощенными ресницами. И вот альтернативное предложение косметологов - ламинирование ресниц. Такая техника позволит не только увеличить объем ресниц, она сделает их более прочными и здоровыми. »»

Лифтинг-терапия для зрелой кожи. Косметика Кора

лифтинг-терапия Зрелая кожа особенно требует нашего внимания. Только регулярный комплексный уход помогает предотвратить ее увядание, восстановить механизмы естественной защиты и структуру коллагеновых волокон, позволяет моделировать овал лица, не прибегая к хирургии. »»

Макияж для голубых глаз. Как правильно его делать?

makij-golub-glaz.jpg Макияж для голубых глаз способен вмиг преобразить женщину, придав ей женственности и привлекательности. Но при его выполнении необходимо соблюдать определённые правила, касающиеся нанесения туши, подводки и теней. »»

Мешки... под глазами

Мешки под глазами Мешки под глазами не украшают лица дамы или джентльмена. Как бы старательно не маскировались эти изъяны, они подло выдают своего обладателя, рассказывая окружающим о неблагополучии в жизни, здоровье и наследственности. Может стоит подумать о пластике век? »»

Озонотерапия лица

В отличие от косметических средств, которые оказывают поверхностный и зачастую временный эффект, озонотерапия устраняет саму причину кожных заболеваний, связанных с недостатком кислорода в тканях нашего организма. »»

Омолаживающие средства от Обаджи -Третинион

Косметика Обаджи от американской компании, которая предлагает высокоэффективные уходовые средства, помогающие женщинам справиться с акне и пигментацией кожи, замедлить старение и намного улучшить внешний вид. »»

Основные этапы по уходу за лицом

Иметь естественную красоту - это благословение для женщины, но большинство женщин, как правило, теряют ее через их собственную небрежность. Ежедневный уход за кожей обязательно должен включать несколько этапов. »»

Питание кожи осенью

Из-за снижения тонуса осенью кожа может выглядить вялой и менее компактной. У тех же, кто получил солнца побольше могли добавиться новые морщины или усилиться имеющиеся, а также появиться пигментные пятна. Это признаки фотостарения и дегидратации. »»

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица. »»

Программы по уходу за чувствительной и за возрастной кожей. Косметика "Кора"

уход за лицом Купероз не проходит сам по себе и требует в начальных стадиях косметического, а на поздних - дерматологического вмешательства. Регулярный уход с помощью косметических средств не только восстанавливает, но и замедляет процессы старения кожи. »»

Прыщи под контроль

Провоцирующие факторы угрей: ежедневный рацион питания, привычки сна, гормональные сдвиги, - мешают вашему образу жизни и могут иметь влияние на ваше благосостояние. Снижению риска нового появления массовых акне можно помочь. »»

Пудра для лица. Правильный выбор и использование

pudra.jpg Возможности современной косметологии практически неограниченные, поэтому скрыть мелкие недостатки кожи или преждевременное старение при помощи качественных косметических средств – это вообще не проблема. »»

Пять аспектов омоложения

omol-omsk.jpg Как выглядеть моложе? Именно этот вопрос волновал женщин во все времена. Сотни диет, омолаживающие инъекции, комплексные хирургические процедуры — все это было создано для одной цели: чтобы обмануть время. Но каковы основные аспекты омоложения? »»

Розацеа

розацея Розацеа – хроническое заболевание кожи, для которого характерна стадийность. Часто это заболевание называют «розовые угри», хотя акне и розацеа - совсем разные заболевания, отличить их сможет только врач-дерматолог. »»

Темные круги под глазами

temn-krugi.jpg Темные круги (и даже синяки) под глазами могут быть вызваны множеством различных вещей связанных с образом жизни, наследственностью и некоторыми заболеваниями, и, конечно, возрастом. »»

Угревая болезнь

Акне считается чрезвычайно распространенным во всем мире заболеванием. Иногда оно рассматривается как косметический дефект. Это заболевание вызывает порой физические и психические страдания, особенно в юношеском возрасте. »»

Угри: что, зачем и как

Вы просто проснулись и пошли в ванную, чтобы освежиться и... Вы видите что-то странное на лбу, чего там не было перед тем, когда вы легли спать. Это выглядит уродливо, и вы хотите, чтобы оно ушло. »»

Чистка лица у косметолога

chistkalica.jpg Чистка лица - это процедура, которая помогает избавиться от ороговевших клеток, пыли, грязи и остатков косметики. Мы хотим убедить Вас, что любое домашнее средство по очищению, дает только поверхностный результат. »»

Челтревел Витасайт