Авторские куклы

Акции


Средства для тонуса тела

Пребиотик в составе косметических средств

Пребиотик обладает уникальным свойством регулировать баланс кожи, за счет стимулирования и поддержания защитных организмов на ее поверхности. Результат - восстановление экосистемы здоровой кожи.

Профессиональная косметика New Line - для лица

Концентраты Кора Универсальные средства для косметических процедур по уходу за различными типами кожи для домашнего ипрофессионального ухода.

Профессиональная косметика New Line интенсивный уход

New Line - это комплексный подход к решению эстетических задач: богатая гамма препаратов для проведения косметических процедур в салонах красоты, поддержанная широким ассортиментом препаратов для домашнего ухода.

Клеточная косметика

мезотерапия клеточная В качестве средств клеточной терапии в области косметологии используют экстракты эмбриональных тканей человека или животных, препараты плаценты человека или собственные клетки человека.

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу.

Косметика Dermaheal

Косметика Dermaheal Капсулы линии Dermaheal идентичны по структуре компонентам мембраны клеток кожи, что позволяет им легко проникать в глубокие слои кожи.

Кожа тела нуждается в ежедневном уходе. Это не только поддержание чистоты, но и использование специальных косметических средств, поддерживающих ее тонус и упругость. В полной мере этому соответствуют средства для тела бренда TianDe.Среди них: масла, соли для ванн и душа, кремы, обертывания, пилинги и другие ухаживающие средства для тела.

Особенности ухаживающих средств для тела

Косметика ТианДэ для тонуса тела, как и другая продукция бренда, изготавливается из лекарственных растений, собранных в экологически чистых районах горного Алтая и Китая. В их производстве используются древнейшие восточные рецепты ухаживающих средств, которые удивительным образом сочетаются с новейшими технологиями. В результате производитель предлагает на косметический рынок эффективные средства для восстановления и поддержания тонуса кожи тела: на лице, бюсте, руках, ногах и туловище. Они помогают не только омолодить кожные структуры, но и избавиться от различных проблем – наличия целлюлита, сухости, шелушения и др. Регулярное их применение делает тело более совершенным и молодым.

В ассортименте средств этого бренда есть разные серии, которые представлены препаратами для разных частей тела. Они содержат различный состав активных компонентов, различные основы и т.д. Это:

  • Экстракты морских водорослей, ореха кола, семян гуараны, женьшеня, зеленого чая, клубники.
  • Морская соль.
  • Эфирные масла мандарина, яблока, ментола, масла ши, бобов кофе и какао.
  • Масло перца Чили.
  • Морские водоросли, с большим содержанием йода.
  • Гиалуроновая кислота.
  • Минеральные компоненты.

Такое разнообразие веществ, входящих в составы средств для восстановления и поддержания тонуса кожи предотвращает потерю жидкости структурами дермы из-за возрастных изменений, или влияния окружающей среды. Эта продукция подходит для всех типов кожи, экологически безопасна и гипоаллергенна. Она способна не только поддерживать тонус молодой кожи, но и возвращать тургор более зрелой дермы.

Ассортимент ухаживающих средств

Большую часть ухаживающей косметики составляют средства с морской солью и добавками:

  • «Зеленый чай», в составе которого листья зеленого чая, прошедшие спецобработку. Они являются мощным антиоксидантом и кладезем витаминов и тонизирующих веществ. Кристаллы морской соли являются натуральным пилингом и эффективно очищают кожу от отмерших верхних слоев дермы. Они запускают процесс регенерации клеток, за счет которого происходит обновление кожи.
  • «Кристаллы Мертвого Моря». Это средство дает мощный толчок к регенерации эпидермальных клеток и нижерасположенным тканям. За счет усиления кровообращения идут восстановительные процессы по увлажнению и питанию клеток, что приводит к восстановлению тургора кожной ткани.
  • «Клубничный шейк HainanTao» - это сочетание эффекта морской соли и клубничного экстракта. После него кожа становится гладкой и упругой.
  • «Волшебная олива» подходит для всех типов кожи и как антивозрастное средство. Оно действует как антисептик и смягчающий препарат. Кожа после его действия становится нежной и эластичной.
  • «Бодрящий лимон», кроме морской соли содержит эфирное масло лимона. Кожа не только очищается, но и обновляется под действием двух видов пилинга – механического (морская соль), и химического (масло лимона).
  • «Морские водоросли» - средство, которое доставляет в клетки микроэлементы и протеины, витамины и другие вещества. Оно способствует регенерации кожных клеток и устранению возрастных проблем.
  • «Медовый персикSPA technology» - эффективный косметический уход за всеми типами кожи, всех возрастов.

Многочисленные положительные отзывы об ухаживающей косметике для кожи тела бренда TianDe, говорят о реальной ее эффективности и популярности. Это находка для тех, кто стремится сохранить здоровье и молодость своего тела, используя только натуральные косметические средства.

Витасайт Челтревел