Авторские куклы

Акции


Пребиотик в составе косметических средств

Профессиональная косметика New Line - для тела

Рецептуры антицеллюлитного комплекса Компании Кора включают лечебные грязи, морские водоросли, растительные экстракты, эфирные масла, медицинскую желчь, витамины.

Средства для тонуса тела

sdt1.jpg Кожа тела нуждается в ежедневном уходе. Это не только поддержание чистоты, но и использование специальных косметических средств, поддерживающих ее тонус и упругость.

Средства для педикюра

Средства для педикюра Для успешного проведения педикюра необходимо иметь в своем арсенале средства соответствующие каждому этапу.

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая.

Косметика Dermaheal

Косметика Dermaheal Капсулы линии Dermaheal идентичны по структуре компонентам мембраны клеток кожи, что позволяет им легко проникать в глубокие слои кожи.

Косметика Cellcosmet и Cellmen

Сегодня безусловным лидером клеточной косметологии является швейцарская фирма Cellap Laboratoire SA, создавшая неповторимые по эффективности линии средств для ухода за кожей - для женщин и для мужчин.
Кожа

Кожный покров – это среда обитания огромного количества различных микроорганизмов. Микрофлора человека фактически являет собой метаболическую систему, синтезирующую и разрушающую собственные и чужеродные субстанции, перенося в организм человека как полезные, так и, увы, потенциально вредные вещества.

Нормализация работы иммунной системы с помощью косметики иммуномодулирующего действия является одним из самых интересных и перспективных направлений в косметологии.

Заселение кожных покровов человека начинается с момента рождения и продолжается на протяжении всей жизни – это нормальный физиологический процесс. Однако похвастаться ровной гладкой и здоровой кожей в состоянии едва ли каждый десятый. Остальные, к сожалению, имеют самые разные проблемы кожи, к которым относятся не только раннее увядание с образованием морщин, но и различные высыпания, шелушение, угри. Проблемная кожа – результат гибели нормальной микрофлоры, на смену которой приходят болезнетворные микроорганизмы.

При попадании на здоровые кожные покровы болезнетворные микробы разрушаются мощными защитными механизмами. В число таких механизмов входят сальные и потовые железы, выделяющие свой секрет на поверхность кожи. Кислая среда, создаваемая под действием кожного сала и пота, не повреждает поверхностные слои эпидермиса, защищенные биопленкой из нормальной микрофлоры. Но в том случае, когда эта пленка повреждена, патогенные микроорганизмы, проникая в более глубокие слои кожи, могут вызывать воспаление, нагноение и серьезные кожные заболевания.

Серьезный вред коже наносит так же использование антисептиков, в том числе антибактериального мыла, содержащего триклозан. Антибактериальное мыло убивает все без разбора микроорганизмы на поверхности кожи, оставляя ее беззащитной перед болезнетворными бактериями.

Вывод: поддержание нормальной дружественной микрофлоры на поверхности кожи сохраняет ее здоровье и привлекательный внешний вид, предотвращает преждевременное образование морщин.

Пребиотик

Косметика с Пребиотиком – это в своем роде революция на рынке косметологических средств по уходу за кожей лица и тела.

Пребиотик фактически является питательной средой или селективным субстратом, необходимым для роста дружественных «хороших» микроорганизмов, которым не могут воспользоваться опасные и вредные виды. За счет такой избирательной стимуляции роста в присутствии пребиотика, дружественные «хорошие» бактерии могут восстанавливаться и расти быстрее, в то время как количество патогенных «плохих» микроорганизмов сокращается.

Результат - восстановление экосистемы здоровой кожи.

Пребиотик обладает уникальным свойством регулировать баланс кожи, за счет стимулирования и поддержания защитных организмов на ее поверхности. Обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, осуществляет деликатный уход за чувствительной и проблемной кожей, является незаменимой поддержкой для здоровой и сияющей кожи, устраняет покраснение, воспаление и недостатки кожи (акне), дарит коже гармонию и комфорт.

Первые этапы успешного применения пребиотиков в медицине и пищевой промышленности – это производство заменителей грудного молока и препаратов для лечения желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). А сегодня они стали еще и надежными ингредиентами лечебной косметики.

Вред от консерванта в составе любого косметического препарата в том, что он убивает без разбора абсолютно все микроорганизмы, в том числе и дружественную микрофлору, живущую на поверхности кожи. Тем самым запускается каскад патологических реакций, приводящий в итоге к ухудшению не только внешнего вида, но и здоровья кожных покровов, к преждевременному образованию морщин, изменению цвета, повышению функции сальных и потовых желез.

Помните! Красивой, упругой, молодой и сияющей может быть только здоровая кожа!

Челтревел Витасайт