Авторские куклы

Акции


Профессиональная косметика New Line - для тела

Косметика Cellcosmet и Cellmen

Сегодня безусловным лидером клеточной косметологии является швейцарская фирма Cellap Laboratoire SA, создавшая неповторимые по эффективности линии средств для ухода за кожей - для женщин и для мужчин.

Клеточная косметика

мезотерапия клеточная В качестве средств клеточной терапии в области косметологии используют экстракты эмбриональных тканей человека или животных, препараты плаценты человека или собственные клетки человека.

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу.

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая.

Люби себя с косметикой DeSheli

desheli.jpg Все больше и больше русских женщин отказываются от дешевой косметики в пользу более дорогих и качественных продуктов. Ведущие косметологи и фармацевты Израиля разработали косметику для тех, кто заботится о красоте и омоложении.

Средства для педикюра

Средства для педикюра Для успешного проведения педикюра необходимо иметь в своем арсенале средства соответствующие каждому этапу.
Уход за телом

антицеллюлитного комплекс КораРецептуры антицеллюлитного комплекса. Компании Кора включают лечебные грязи, морские водоросли, растительные экстракты, эфирные масла, медицинскую желчь, витамины. Действие всех ингредиентов антицеллюлитного  комплекса направлено на восстановление микроциркуляции, расщепление и выведение жира из жировых клеток, удаление токсинов, разглаживание рельефа и омоложение кожи. 

Ассортимент антицеллюлитных средств Компании Кора позволяет создавать индивидуальные программы, эффективные при различных формах целлюлита  и  учитывающие особенности каждого клиента.

1.  Маски грязевые (SPA уход)

Профессиональный уход

1. Крем – маска для повышения упругости кожи тела с ульфидными грязями.

  • Холодное антицеллюлитное обертывание.

2. Крем – маска для усиления микроциркуляции с диатомовыми сапропелями и сульфидными грязями.

  • Разогревающее антицеллюлитное обертывание.


2.   Кремы

Профессиональный уход

1.  Гель антицеллюлитный для повышения упругости кожи. (с лимфодренажным эффектом)
2.  Крем антицеллюлитный для уменьшения обьема и выравнивания рельефа кожи.

3.  Дополнительные средства

  • Гель ферментативный с папаином для холодного распаривания кожи
  • Ферментативный пилинг с папаином.
  • Крем-маска очищающая скраб с морским жемчугом.
  • Масло для массажа лица и тела
  • Крем массажный релаксирующий с маслом арганы.
  • Тоник для лица и тела суперувлажнитель
  • Маска альгинатная пластифицирующая для лица и тела.
Массажные средства

Массажные средства КораМассажные средства необходимый  элемент различных видов массажа. Качество данных средств в значительной мере определяет конечный результат процедуры массажа и ее комфортность. Масло и крем для массажа  К.К. обеспечивают оптимальный скользящий эффект при минимальном расходовании средства.

Профессиональный уход

1. Крем релаксирующий для массажа лица.
Предназначен для профессионального массажа лица.

  • Обеспечивает скользящий эффект при массаже, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, активизирует микроциркуляцию и метаболизм в тканях.
  • Активно питает, смягчает и увлажняет кожу, делает ее более эластичной; не закупоривает поры.

2. Масло для массажа лица и тела.
Предназначено для профессионального массажа лица и тела.

  • Повышает эластичность кожи, стимулирует процессы метаболизма в тканях, улучшает кровообращение, снимает напряжение в кожных тканях, уменьшает мышечное утомление, активно питает, смягчает, увлажняет, омолаживает кожу.
Челтревел Витасайт