Авторские куклы

Акции


Целебные свойства минеральных грязей

Антицеллюлитные обертывания

Целлюлит - общая проблема женщин. Вывести заадержанную жидкость из межклеточного пространства и улучшить работу жировых клеткок помогут обертывания.

Ультразвуковая кавитация

УЗ-кавитация Познакомьтесь с современным методом борьбы с лишними сантиметрами - ультразвуковой кавитацией. Это нехирургический неинвазивный метод липосакции, который дает мгновенные результаты, абсолютно не нарушая целостность кожных покровов, без обезболивания и восстановительной терапии.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Целебные свойства минеральных грязей известны с давних времен, но и сегодня мы открываем для себя новые грани использования этих уникальных природных веществ.

Лечебная грязь представляет собой сложный природный комплекс минеральных и органических веществ, формирующийся не одно столетие.

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи. Фосфолипиды, аминокислоты, витамины, гуминовые кислоты, фитогормоны вот неполный перечень веществ, определяющих омолаживающее действие грязей.

Проникая через неповрежденную кожу, они

  • нормализуют биохимические процессы в клетках кожи,
  • оказывают антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее действие,
  • стимулируют кожный иммунитет,
  • благоприятно влияют на капиллярную сеть.

Преобладание тех или иных компонентов в составе грязи зависит от месторасположения водоема, природно-климатических условий, окружающего растительного и животного мира и определяет ее применение для различных типов кожи.

Более семи лет специалисты «Компании Кора» разрабатывают косметические средства на основе отечественных лечебных грязей озера Большой Тамбукан и озера Судобль.

Дополняя целительные свойства грязей активными компонентами лекарственных растений и эфирными маслами, «Компания Кора» выпускает эффективные средства для решения многих косметологических проблем.

Сульфидные соленые грязи озера Большой Тамбукан

  • содержат макро- и микроэлементы, серосодержащие соединения,
  • обладают бактериостатическим и бактерицидным действием.
Косметические средства, созданные на основе тамбуканской грязи,
  • особенно хороши при уходе за жирной, проблемной кожей, при угревой сыпи.
  • Эффективны они и в борьбе с целлюлитом.

В антицеллюлитную программу «Компании Кора» входят холодное и горячее грязевые обертывания. Сочетание грязевых обертываний с моделирующим массажем уже после шести восьми процедур уменьшает объем жировых отложений в области живота на 3-5 см. Кожа становиться гладкой и упругой.

Активность и польза сапропелевых грязей (зеленых и черных) пресноводного озера Судобль

  • обусловлены присутствием гуминовых кислот, липидов и водорастворимых органических веществ.
  • Антиоксидантные, увлажняющие, регенерирующие свойства зеленых сапропелей позволяют рекомендовать их для ухода за сухой, чувствительной и увядающей кожей.

Черные сапропели содержат максимальное количество гуминовых кислот, комплекс витаминов группы В, фолиевую кислоту, микроэлементы и эффективно применяются в качестве препаратов для укрепления и роста волос. После трех-четырех кратного применения Крем-маски для укрепления и роста волос, входящей в состав серии интенсивного ухода за волосами «Компании Кора», заметно сокращается выпадение волос, а после курсового применения серии возобновляется рост новых здоровых волос.

Средства на основе лечебных грязей не только дают стойкий косметический эффект, но оздоравливают и омолаживают организм в целом.

Приглашаем за нашей продукцией.

Челтревел Витасайт