Авторские куклы

Акции


Люби себя с косметикой DeSheli

Косметика Cellcosmet и Cellmen

Сегодня безусловным лидером клеточной косметологии является швейцарская фирма Cellap Laboratoire SA, создавшая неповторимые по эффективности линии средств для ухода за кожей - для женщин и для мужчин.

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу.

Клеточная косметика

мезотерапия клеточная В качестве средств клеточной терапии в области косметологии используют экстракты эмбриональных тканей человека или животных, препараты плаценты человека или собственные клетки человека.

Косметика Dermaheal

Косметика Dermaheal Капсулы линии Dermaheal идентичны по структуре компонентам мембраны клеток кожи, что позволяет им легко проникать в глубокие слои кожи.

Профессиональная косметика New Line интенсивный уход

New Line - это комплексный подход к решению эстетических задач: богатая гамма препаратов для проведения косметических процедур в салонах красоты, поддержанная широким ассортиментом препаратов для домашнего ухода.

Пребиотик в составе косметических средств

Пребиотик обладает уникальным свойством регулировать баланс кожи, за счет стимулирования и поддержания защитных организмов на ее поверхности. Результат - восстановление экосистемы здоровой кожи.

косметика дешелиКосметика DeSheli пришла в Россию в 2010 году, и это была первая страна для её активной продажи, т. к. специалисты компании выяснили, что даже в кризисные годы оборот косметики в нашей стране не уменьшился и косметическая отрасль развивается наиболее быстро. Кроме того все больше и больше русских женщин отказываются от дешевой косметики в пользу более дорогих и качественных продуктов. Для продвижения бренда был выстроен особый вид бизнеса без розничной торговли, с офисами представительств в регионах, с продажей продукции через дилеров и торговых представителей, направленный на максимальное получение прибыли.

Ведущие косметологи и фармацевты Израиля разрабатывали формулу 15 лет, заботясь о красоте и омоложении женщин, думающих о себе. Косметика DeSheli в своей рецептуре имеет как проверенные временами, так и современные разработки косметологов. Основой бренда является инновационная, запатентованная технология «умных кристаллов». Её преимущества:

  • Распознаёт проблемы кожи и делает акцент на регенерацию клеток и восстановление её естественного функционирования.
  • Несёт информацию в самые глубокие слои кожи, направляя клетки на здоровую частоту.
  • Оказывает влияние на поврежденные клетки, превращая процесс старения назад.
  • Оказывает психологический эффект, т.к. любящие себя безусловно женщины предпочитают покупать высококачественные вещи. Такие покупки рассматривается как инвестиции в себя.

В составе продуктов DeSheli только натуральные ингредиенты, только экологически чистое сырье: экстракты растений (чистотела, ромашки, толокнянки, алоэ, рисовых отрубей, огуречный); масла зародышей пшеницы и календулы; прополис, пчелиный воск; минералы и протеины Мертвого моря, витамины и т. д., а также пантенол, омега 3, гиалурованая кислота. Средства не содержат продуктов животного происхождения. Вся косметика неоднократно протестированна и проверена на безопасность и аллергеность. Некоторые женщины обеспокоины некоторым покраснением кожи сразу после процедуры. Однако, специалисты успокаивают - это даже хорошо, значит получен нужный эффект: кровоток усилился, идет борьба с избыточной или недостаточной влагой, восстанавливается бактериальный баланс и иммунитет. Цвет выровняется через 20–30 минут

Косметика DeSheli предназначенная для ухода за кожей лица всех типов кожи, для волос и частично тела, есть отдельно линии для разных возрастов, для мужчин и детей. Эта косметика продаётся только наборами, что очень удобно для людей соблюдающих принципы полноценного ухода за кожей (несколько этапов очищения, увлажнение, питание, защита). В этой косметике предусмотрен уход более чем в 6 этапов, что напоминает салонный уход.

Люби себя и будь красивой и счастливой!

Мы О Красоте

Челтревел Витасайт