Авторские куклы

Акции


Косметика Dermaheal

Средства для тонуса тела

sdt1.jpg Кожа тела нуждается в ежедневном уходе. Это не только поддержание чистоты, но и использование специальных косметических средств, поддерживающих ее тонус и упругость.

Профессиональная косметика New Line интенсивный уход

New Line - это комплексный подход к решению эстетических задач: богатая гамма препаратов для проведения косметических процедур в салонах красоты, поддержанная широким ассортиментом препаратов для домашнего ухода.

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая.

Средства для педикюра

Средства для педикюра Для успешного проведения педикюра необходимо иметь в своем арсенале средства соответствующие каждому этапу.

Клеточная косметика

мезотерапия клеточная В качестве средств клеточной терапии в области косметологии используют экстракты эмбриональных тканей человека или животных, препараты плаценты человека или собственные клетки человека.

Косметика Cellcosmet и Cellmen

Сегодня безусловным лидером клеточной косметологии является швейцарская фирма Cellap Laboratoire SA, создавшая неповторимые по эффективности линии средств для ухода за кожей - для женщин и для мужчин.

Косметика Dermaheal

Косметическая линия Dermaheal является результатом новейших биотехнических разработок ученых из Южной Кореи, основной целью которых был поиск безопасного и эффективного способа воздействия на собственные клетки кожи для достижения выраженного и стойкого омолаживающего эффекта. Такой способ был найден - использование факторов роста.

Факторы роста - это белки (пептиды), которые контролируют рост, деление и обновление клеток. С возрастом (после 25 лет), при вредном воздействии окружающей среды уровень факторов роста снижается. В результате кожа утрачивает возможность обновляться, восстанавливаться после повреждений, в них накапливаются старые измененные клетки, появляются морщинки, неровный цвет лица, сухость, провисание кожи.

Как ни странно, кожа одновременно смертна и бессмертна. Верхний слой кожи, эпидермис, бессмертен, т.к. он может делиться бесконечно. Дерма, лежащая под эпидермисом, смертна, т.к. клетки ее делятся примерно сто раз после их образования. Факторы роста воздействуют и питают именно клетки (фибробласты) дермы.

Белки, используемые в обычных косметических средствах, слишком велики для того, чтобы проникнуть в кожу. При нанесении на кожу они остаются на поверхности. Все активные пептиды (факторы роста) в линии Dermaheal помещены в мельчайшие моно-капсулы размером 70-180 нанометров. Внешняя оболочка нано-капсулы идентична по структуре компонентам мембраны клеток кожи, что позволяет нано-капсулам легко проникать в глубокие слои кожи и достигать клеток дермы, запуская процессы регенерации.

Преимущества лечения Dermaheal:

  • Абсолютная безопасность
  • Нет аллергических реакций, т.к. вводимые пептиды являются точной копией пептидов человека.
  • Проникают глубоко до дермы.
  • Измененные и мутированные клетки нечувствительны к факторам роста. Наоборот, пептиды, защищая клетки от свободных радикалов, предотвращают появления новообразований.

В линии Dermaheal 3 группы препаратов:

  • Омолаживающие
  • Против выпадения волос
  • Для коррекции фигуры

В каждую группу входит октейль для мезотерапии и средства для домашнего использования.

Челтревел Витасайт