Авторские куклы

Акции


Косметика Dermaheal

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу.

Средства для тонуса тела

sdt1.jpg Кожа тела нуждается в ежедневном уходе. Это не только поддержание чистоты, но и использование специальных косметических средств, поддерживающих ее тонус и упругость.

Косметика Cellcosmet и Cellmen

Сегодня безусловным лидером клеточной косметологии является швейцарская фирма Cellap Laboratoire SA, создавшая неповторимые по эффективности линии средств для ухода за кожей - для женщин и для мужчин.

Люби себя с косметикой DeSheli

desheli.jpg Все больше и больше русских женщин отказываются от дешевой косметики в пользу более дорогих и качественных продуктов. Ведущие косметологи и фармацевты Израиля разработали косметику для тех, кто заботится о красоте и омоложении.

Пребиотик в составе косметических средств

Пребиотик обладает уникальным свойством регулировать баланс кожи, за счет стимулирования и поддержания защитных организмов на ее поверхности. Результат - восстановление экосистемы здоровой кожи.

Профессиональная косметика New Line интенсивный уход

New Line - это комплексный подход к решению эстетических задач: богатая гамма препаратов для проведения косметических процедур в салонах красоты, поддержанная широким ассортиментом препаратов для домашнего ухода.

Косметика Dermaheal

Косметическая линия Dermaheal является результатом новейших биотехнических разработок ученых из Южной Кореи, основной целью которых был поиск безопасного и эффективного способа воздействия на собственные клетки кожи для достижения выраженного и стойкого омолаживающего эффекта. Такой способ был найден - использование факторов роста.

Факторы роста - это белки (пептиды), которые контролируют рост, деление и обновление клеток. С возрастом (после 25 лет), при вредном воздействии окружающей среды уровень факторов роста снижается. В результате кожа утрачивает возможность обновляться, восстанавливаться после повреждений, в них накапливаются старые измененные клетки, появляются морщинки, неровный цвет лица, сухость, провисание кожи.

Как ни странно, кожа одновременно смертна и бессмертна. Верхний слой кожи, эпидермис, бессмертен, т.к. он может делиться бесконечно. Дерма, лежащая под эпидермисом, смертна, т.к. клетки ее делятся примерно сто раз после их образования. Факторы роста воздействуют и питают именно клетки (фибробласты) дермы.

Белки, используемые в обычных косметических средствах, слишком велики для того, чтобы проникнуть в кожу. При нанесении на кожу они остаются на поверхности. Все активные пептиды (факторы роста) в линии Dermaheal помещены в мельчайшие моно-капсулы размером 70-180 нанометров. Внешняя оболочка нано-капсулы идентична по структуре компонентам мембраны клеток кожи, что позволяет нано-капсулам легко проникать в глубокие слои кожи и достигать клеток дермы, запуская процессы регенерации.

Преимущества лечения Dermaheal:

  • Абсолютная безопасность
  • Нет аллергических реакций, т.к. вводимые пептиды являются точной копией пептидов человека.
  • Проникают глубоко до дермы.
  • Измененные и мутированные клетки нечувствительны к факторам роста. Наоборот, пептиды, защищая клетки от свободных радикалов, предотвращают появления новообразований.

В линии Dermaheal 3 группы препаратов:

  • Омолаживающие
  • Против выпадения волос
  • Для коррекции фигуры

В каждую группу входит октейль для мезотерапии и средства для домашнего использования.

Челтревел Витасайт