Авторские куклы

Акции


Косметика Cellcosmet и Cellmen

Сегодня безусловным лидером клеточной косметологии является швейцарская фирма Cellap Laboratoire SA, создавшая неповторимые по эффективности линии средств для ухода за кожей - для женщин и для мужчин. »»

Косметика Dermaheal

Косметика Dermaheal Капсулы линии Dermaheal идентичны по структуре компонентам мембраны клеток кожи, что позволяет им легко проникать в глубокие слои кожи. »»

Люби себя с косметикой DeSheli

desheli.jpg Все больше и больше русских женщин отказываются от дешевой косметики в пользу более дорогих и качественных продуктов. Ведущие косметологи и фармацевты Израиля разработали косметику для тех, кто заботится о красоте и омоложении. »»

Пребиотик в составе косметических средств

Пребиотик обладает уникальным свойством регулировать баланс кожи, за счет стимулирования и поддержания защитных организмов на ее поверхности. Результат - восстановление экосистемы здоровой кожи. »»

Профессиональная косметика New Line - для лица

Концентраты Кора Универсальные средства для косметических процедур по уходу за различными типами кожи для домашнего ипрофессионального ухода. »»

Профессиональная косметика New Line - для тела

Рецептуры антицеллюлитного комплекса Компании Кора включают лечебные грязи, морские водоросли, растительные экстракты, эфирные масла, медицинскую желчь, витамины. »»

Профессиональная косметика New Line интенсивный уход

New Line - это комплексный подход к решению эстетических задач: богатая гамма препаратов для проведения косметических процедур в салонах красоты, поддержанная широким ассортиментом препаратов для домашнего ухода. »»

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая. »»

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу. »»

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи. »»

Энергия моря

про продукцию Thal'Ion Морская вода по составу удивительно похожа на плазму крови. Этим и объясняется ее способность взаимодействовать с человеческим организмом, восполняя в нем дефицит жизненно важных веществ. В распоряжении производителя продукции Thal'Ion - целый флот, предназначенный для сбора водорослей и морской воды. »»

Челтревел Витасайт