Авторские куклы

Акции


Удивительно, как прическа может изменить человека

Выбираем шкаф в прихожую комнату

Шкаф – это неотъемлемый предмет современной и функциональной прихожей. На сегодняшний день решение данной проблемы есть – это встраиваемые шкафы – купе, которые пользуются большой популярностью.

Такие разные косички

takie-raznie-kosi3.jpg Сейчас причёски с использованием косичек - не пережиток прошлого, а вполне модный элемент стиля. Существуют различные техники плетения, комбинируя которые можно создавать неповторимые образы обладателям длинных волос. Но если у вас короткие волосы, а очень хочется себя изменить, - афрокосички внесут в ваш образ некоторую изысканность и оригинальность, а также позволят скрыть неудачную процедуру с волосами.

Одежда большого размера

Производители в основном ориентируются на стандартных среднестатистических людей, обделяя вниманием личностей с нестандартными формами. В итоге людям с большими размерами приходится довольствоваться тем, что есть в бутиках, переплачивать за редкость или заказывать одежду индивидуального пошива.

Деловое платье для современной модницы

Особое внимание в гардеробе современной и активной женщины привлекают внимание деловые платья, так как мода в этом стиле всегда отличается наличием обязательных нюансов в покрое, материале и подборе аксессуаров, которые будут гармонично сочетаться с фактурой тканей и особенностями стиля.

Свойства и состав загустителя для волос Топпик

toppik2.jpg Тонкие и редкие волосы на голове у женщины причиняют немало проблем при создании прически. Для этой цели на рынке косметической продукции можно подобрать для проблемных волос специальные загустители.

Простые правила ухода за постельным бельем

post-belyo-small.jpg Даже самые качественные ткани, из которых шьется этот домашний текстиль, со временем изнашиваются, теряют прочность и привлекательный вид. Но соблюдение основных, очень простых правил по уходу позволит продлить срок службы постельных принадлежностей.

Стильные, красивые и ухоженные люди всегда выделяются из толпы. Первое, на что все обращают внимание – это прическа. Как правильно подобрать прическу? Какая длина волос наиболее подходит к вашей форме лица? Это основные вопросы, которые задают люди, желающие внести кардинальные изменения в свою внешность. Существует мнение, что изменив прическу можно изменить и свою жизнь.

Существует огромное количество возможностей для кардинальных изменений, например, профессиональная индийская хна для волос, купить ее можно в интернет-магазинах или в салонах красоты. Также можно изменить длину волос или пройти процедуру наращивание локонов. Для того чтобы образ получился целостным и стильным стоит обращаться к профессионалам, так как парикмахеры – это своего рода психологи, умеющие правильно подобрать длину, цвет. А также хирурги, которые без единого разреза могут подкорректировать форму лица или скрыть дефекты, например, неправильную форму ушей, учтя все их пожелания. Доказано что изменение стиля влияет на характер, корректирует манеру поведения человека.

Факторы, влияющие на форму и длину прически

Первое на что стоит обращать внимание при выборе прически – это на форму головы и анатомические особенности лица. Второе – структуру и качество волос. И только потом на собственные желания. Если волосы секутся или они сильно повреждены после осветления или частого окрашивания, то стоит отстричь сухие кончики. Это позволит волосы быстрее восстановиться. Лучше сделать короткую стрижку, так как длинные, но безжизненные пряди смотрятся некрасиво. Длинные волосы будут выглядеть красиво только в том случае если они здоровые. Окрасить волосы, сохранив их структуру, позволит индийская хна. Если девушка много работает, и у нее нет много времени утром для укладки, можно сделать короткую стрижку. Это стильно и практично одновременно.

Подбираем идеальную прическу

Как уже говорилось, на выбор влияет форма лица. Выделяют девять основных форм.

  • Для круглого лица идеально подходят стрижки, которые визуально сужают и удлиняют лицо.
  • Овальное лицо считается универсальным и здесь практически не существует ограничений. Выбор будет зависеть от других факторов: формы носа, длины шеи и личных предпочтений клиентки.
  • Для квадратной формы подходят прически позволяющие сгладить резкие черты, приблизив к форме овала. Это можно сделать при помощи стрижек лесенкой, подойдет ассиметричный боб.
Челтревел Витасайт