Авторские куклы

Акции


Удивительно, как прическа может изменить человека

Нарушение цвета волос

седина Волос зарождается, живет и умирает в соответствии со своим специфическим жизненным циклом. Свои волосы человек воспринимает, как нечто разумеющееся. Не удостаивает их особо пристального внимания до тех пор, пока с ними не начнет происходить что-то необычное. Изменения внешнего вида волос – прямое следствие изменений во внутренних органах.

Признаки себореи

seboreja.jpg Себорею причисляют к разряду широко распространенных дерматологических болезней. Заболевание развивается вследствие нарушения деятельности желез, вырабатывающих сальный секрет.

Войлоковоляние

войлоковаляние Каждый знает войлок с детства. Кто не носил валенки? Это одновременно древний и современный материал, утративший своё значение в связи с появлением материалов, пришедших с новыми технологиями в производстве. Но теперь всё иначе.

Что такое асаны йоги?

Йога Под асанами в йоге понимают определенные статические позы. Существует 84 классические асаны и столько же их динамических вариаций. Каждая поза подобрана таким образом, чтобы воздействовать на определенный орган, железу, мышцу или сустав.

Болезни волос

Заболевания кожи волосистой части головы может предотвратить истончение, выпадение волос, выпадение или смерть волосяных фолликулов. Поврежденные волосы требуют особого косметического ухода, а часто и лечения.

Работа для общительных

Чем полезна такая черта, как "общительность"? А чем может помешать? Какая работа может подойти общительным людям?

Стильные, красивые и ухоженные люди всегда выделяются из толпы. Первое, на что все обращают внимание – это прическа. Как правильно подобрать прическу? Какая длина волос наиболее подходит к вашей форме лица? Это основные вопросы, которые задают люди, желающие внести кардинальные изменения в свою внешность. Существует мнение, что изменив прическу можно изменить и свою жизнь.

Существует огромное количество возможностей для кардинальных изменений, например, профессиональная индийская хна для волос, купить ее можно в интернет-магазинах или в салонах красоты. Также можно изменить длину волос или пройти процедуру наращивание локонов. Для того чтобы образ получился целостным и стильным стоит обращаться к профессионалам, так как парикмахеры – это своего рода психологи, умеющие правильно подобрать длину, цвет. А также хирурги, которые без единого разреза могут подкорректировать форму лица или скрыть дефекты, например, неправильную форму ушей, учтя все их пожелания. Доказано что изменение стиля влияет на характер, корректирует манеру поведения человека.

Факторы, влияющие на форму и длину прически

Первое на что стоит обращать внимание при выборе прически – это на форму головы и анатомические особенности лица. Второе – структуру и качество волос. И только потом на собственные желания. Если волосы секутся или они сильно повреждены после осветления или частого окрашивания, то стоит отстричь сухие кончики. Это позволит волосы быстрее восстановиться. Лучше сделать короткую стрижку, так как длинные, но безжизненные пряди смотрятся некрасиво. Длинные волосы будут выглядеть красиво только в том случае если они здоровые. Окрасить волосы, сохранив их структуру, позволит индийская хна. Если девушка много работает, и у нее нет много времени утром для укладки, можно сделать короткую стрижку. Это стильно и практично одновременно.

Подбираем идеальную прическу

Как уже говорилось, на выбор влияет форма лица. Выделяют девять основных форм.

  • Для круглого лица идеально подходят стрижки, которые визуально сужают и удлиняют лицо.
  • Овальное лицо считается универсальным и здесь практически не существует ограничений. Выбор будет зависеть от других факторов: формы носа, длины шеи и личных предпочтений клиентки.
  • Для квадратной формы подходят прически позволяющие сгладить резкие черты, приблизив к форме овала. Это можно сделать при помощи стрижек лесенкой, подойдет ассиметричный боб.
Витасайт Челтревел