Авторские куклы

Акции


Стильные штучки

Сезон - весна 2014: тенденции женской моды

2014-4.jpg Ни один модный сезон не обходится без новинок. Наступивший весенний сезон – не исключение. Модниц порадует и возвращение старых образов, и новые силуэты и цветовые решения. О том, что будет модным в этом сезоне, читайте в статье.

Платок нужно носить правильно

platok2.jpg Благодаря современным дизайнерам и модельерам в моду снова входят павлопосадские платки, ставшие символом России и входящими в число самых покупаемых аксессуаров туристами.

Правила по улучшению внешнего вида волос

уход за волосами Воспользовавшись данными советами по уходу за волосами, вы перестанете расстраиваться по поводу неприглядного состояния ваших волос и поразите всех своей роскошной шевелюрой.

Прически

Прическа - это форма придаваемая волосам на голове человека стрижкой, завивкой, укладкой, плетением, чтобы выглядеть модно, красиво, современно. Волосы на голове имеют разную длину. И это понятно - ведь они выпадают на разных участках головы и в разное время. Вместо выпавших волос растут новые. Разные по длине волосы придают прическе пышность. Если бы все волосы были одинаковой длины, то невозможно было бы создать прическу.

Фиолетовые волосы

Фиолетовые волосы Модной тенденцией в окрашивании волос 2012 года, в след за модой в одежде, являются глубокие оттенки фиолетового, сливового, а также все яркие цвета. Чтобы быть модной, не обязательно краситься в ярко светло-фиолетовые оттенки. Правильно подобранный тон волос поможет вам подчеркнуть естественную красоту.

Свадебный цветочный букет своими руками

buket1.jpg В то время как большинство невест, несомненно, получают цветы от флориста за несколько минут перед самой свадьбой, вы, возможно, захотите сама себе и своим подружкам изготовить цветочные композиции по своему вкусу.
Прическа

короткая стрижка

Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться. Главное, дорогие женщины, помнить, что любые, даже самые интересные, модные элементы подбираются индивидуально. Ведь задача парикмахера (не ремесленника, но Мастера) - выполнить прическу, которая идет конкретной клиентке и делает ее еще прекраснее и привлекательнее!
Рассмотрим вкратце виды стрижек.

Короткая стрижка

Геометрична, но в то же время в ней ощущается легкость и свобода. Этот эффект достигается за счет соединения классических элементов и ультрасовременных деталей. С одной стороны лица "модная шапочка", с другой - ниспадающие отдельные длинные пряди. Модным элементом является коротко подстриженная зона макушки.

Стрижка с прядями, напоминающими вуаль

Как и предыдущая, данная стрижка геометрична и одновременно мягка. Однако здесь выстриженные зоны виска и затылка открыты. На волосах в теменной зоне оставлены длинные пряди, ниспадающие вуалью на лицо. Челка длинная, ровная, симметричная, достаточно тяжелая, придающая образу сексуальность. Длинные волосы, падающие на пряди цвета "золотисто-рыжий блондин", еще больше подчеркивают невесомость вуали.

Воздушные укладки

Cегодня нужно уделять внимание стайлингу. Под стайлингом мы будем подразумевать то, при помощи чего можно достичь определенного уровня в современной укладке волос.

Сегодня в моде непринужденность, свобода движения волос, так сказать, «ветер в голове». Отсюда следует, что самым важным является средство для создания акцентов в столь воздушной стрижке. Это касается и мужчин, и женщин. И средство для стайлинга используется для того, чтобы было видно каждый штрих волоса, так сказать, текстуру поверхности стрижки.

Как правило, для этого используется воск для волос. Он может быть как в жидком состоянии (аэрозоль), так и в тврдом (карандаш). Используется в очень малом количестве (нужно всего лишь коснуться кончиками пальцев). Сначала воск нужно разогреть, растерев в руках, затем перенести его с пальцев на волосы лгкими касаниями определнных фрагментов стрижки. Так создаются акценты причски. Если волосы при этом стали как бы жирными или грязными, значит, вы взяли слишком много воска, и вам в следующий раз надо уменьшить его количество. Оптимальным количеством считается такое, когда не теряется свежесть вымытых волос и лгкость объма.

Еще один очень важный момент в современной укладке - это блеск здорового сильного волоса. Особенно это касается длинных, светлых или тусклых по цвету волос. Средства для повышения блеска добавляются во многие препараты для укладки волос. Но я бы хотела обратить внимание на спрей-блеск.

Спрей-блеск предлагается в аэрозольной упаковке. Многие путают его с лаком для волос. Но у спрей-блеска совсем нет фиксации заданной формы волоса, поэтому волосы не слипаются, а выглядят рассыпчатыми и по-здоровому сильными. Это добавляет мужчинам авторитетности, а женщинам нежности и натуральности.

Вот это и есть на сегодня особо важные стильные штучки, с помощью которых достигается современная укладка волос.

Напоследок я бы хотела посоветовать приобретать косметику для волос у профессионалов или в узкоспециализированных магазинах. Сегодня, в век профессионалов, это имеет значение и четко читается на вашей голове. Фирму каждый может выбрать сам, но лучше сделать это, проконсультировавшись со своим любимым специалистом.

Желаю вам быть всегда красивыми, а значит, сильными и уверенными в себе!

Всегда для вас, Гусева Марина
Челтревел Витасайт