Авторские куклы

Акции


Шифоновые платья. Актуальны ли они сегодня?

Женские жилетки

jiletki.jpg С того момента, как на модных показах появились первые женские жилетки, которые на тот момент были сильно схожи с мужскими моделями, они навсегда поселились в гардеробах прекрасного пола. Сегодня этот элемент гардероба находится на пике популярности, являясь незаменимым модным атрибутом женского образа.

Вы не знаете, что такое обливные угги?

ugg-oblivn.jpg Чтобы спокойно разгуливать по улицам в любую погоду, вам следует купить обливные угги. У них есть специальное покрытие, которое с трудом промокает, почти не пачкается, а чистить его намного легче, чем обычную замшу.

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Фиолетовые волосы

Фиолетовые волосы Модной тенденцией в окрашивании волос 2012 года, в след за модой в одежде, являются глубокие оттенки фиолетового, сливового, а также все яркие цвета. Чтобы быть модной, не обязательно краситься в ярко светло-фиолетовые оттенки. Правильно подобранный тон волос поможет вам подчеркнуть естественную красоту.

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Такие разные женские сумки

sumki-kupivip.jpg Вряд ли хоть одна женщина сможет кратко и емко ответить на вопрос: что для нее значит сумка? Это не удивительно, ведь именно тут собранно самое ценное и необходимое, что может понадобиться в любую минуту и всегда должно быть под рукой.

Самое оптимальное решение для знойной погоды это платье из шифона, ведь так хочется снять все лишнее, и в теплые погожие деньки облачиться в воздушное, неимоверно нарядное шифоновое платье.

А что такое лето? Лето – это самое подходящее время для вечеринок на пляже, прогулок по набережной на берегу моря, это время для теплых и романтических встреч под открытым небом, под зорким оком сияющей луны. Каждая девушка и женщина стремиться в своем роде стать идеальной, желая при этом иметь не только привлекательный, но и неотразимой, обворожительной, чтобы любой мужчина оглядывался во след, и осыпал с ног до головы комплиментами.

Красивые шифоновые платья – это самый подходящий вариант выделиться, и подчеркнуть все свои достоинства. Они полу-прозрачные и легкие, неимоверно красивые, самой разнообразной оттеночной и цветовой гаммы, с различными рисунками и орнаментами, фонами.

Женская мода на шифоновые платья не зря пользуется такой популярностью, ведь его можно одеть как на званный вечер, так и на самую простую прогулку. А огромный плюс такого наряда в том, что он подчеркнет все достоинства, но при этом спрячет и скроет недостатки.

Шифоновый наряд сделает Ваш образ парящим и легким, женственным, а легкая и прозрачная текстура прибавит изюминки в созданный образ.

  • Короткие сарафаны и платья из шифона идеально подойдут для жаркой погоды, некоторые из таких моделей можно сочетать с брюками, и тогда платье выступит в образе туники, также можно одеть лосины или бриджи. Легкое платье должно непременно присутствовать в гардеробе, если его например одеть сверху купальника, то можно посидеть в пляжном кафе, или же прогуляться под парусами, в любом случае, Вы будете совершенны в таком образе.
  • Шифоновые платья в пол сделают вас королевой на любом празднике или зажигательной вечеринке. Однотонные модели в сдержанных цветовых гаммах хорошо подходят для праздников официального типа, а также для ужина в романтической атмосфере. Если в длинном платье присутствует элемент шлейфа, крупный принт и слияние цветовой гаммы, то в таком наряде вполне можно выступить на вечеринке или же званном обеде.

Сегодня модны шифоновые платья самой разной длинны, и мини, и миди, и макси. Цельнокроеные, с высокими разрезами, сложного или классического фасона, с глубоким декольте или обрезным верхом, рюшами и воланами – и все это не только актуально, но и модно.

Челтревел Витасайт