Авторские куклы

Акции


Сезон - весна 2014: тенденции женской моды

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Стрижка - составляющая имиджа мужчины

Стрижки для мужчин В наши дни все большее значение в мире бизнеса имеет респектабельный внешний вид, а качественная стрижка - важная составляющая имиджа. Замечено, что модная и со вкусом выполненная мужская прическа придает уверенность в себе и украшает жизнь.

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица.

Фиолетовые волосы

Фиолетовые волосы Модной тенденцией в окрашивании волос 2012 года, в след за модой в одежде, являются глубокие оттенки фиолетового, сливового, а также все яркие цвета. Чтобы быть модной, не обязательно краситься в ярко светло-фиолетовые оттенки. Правильно подобранный тон волос поможет вам подчеркнуть естественную красоту.

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

Вы не знаете, что такое обливные угги?

ugg-oblivn.jpg Чтобы спокойно разгуливать по улицам в любую погоду, вам следует купить обливные угги. У них есть специальное покрытие, которое с трудом промокает, почти не пачкается, а чистить его намного легче, чем обычную замшу.

В наступившем весеннем сезоне 2014 года на пике актуальности - гиперэлегантность. Утонченный романтизм и ярко выраженная классика. Есть предпосылки создать новый эксклюзивный стиль.

Цветовая гамма сезона

В модную цветовую гамму нового сезона входит черный цвет. Цвет, таящий в себе элегантность, загадочность, шарм. Изысканно смотрится его гармоничное сочетание с серым, синим и коричневым. Приветствуются всевозможные оттенки серого цвета (пепел, кварц, серый мох) и синего (полуночная синь, темная лазурь). Одежда черного цвета придает фигуре стройность, скрывая недостатки. Белый цвет, столь популярный в прошлом сезоне, по-прежнему не теряет своей актуальности.

Женские брюки

Наравне с классическим стилем, продолжающим держать пальму первенства, в моду возвращаются брюки-бананы, популярные в 80-е годы. Они визуально создают объемность бедер, но при дополнении образа обувью на высоких каблуках и коротеньким пиджаком делают фигуру стройной и модной. Брюки в холодное время года - незаменимый атрибут гардероба. Новые тенденции совмещают их практичность со стилем и элегантностью. Удобство в движении здесь важнее всего. Также дизайнерами акцент делается на широкие брюки и короткие зауженные, которые придают образу больше шарма и изысканности. Эти брюки можно носить как ежедневно, так и на деловые встречи.

Стильные шапочки

Тепло и комфорт, характерные для нового сезона, дадут утепленные вязаные шапочки. Особо популярен натуральный мех, такая шапка согреет в сильные холода. В целом основной акцент идет на головной убор в мужском стиле. На пике популярности будут разнообразные фуражки, стильные кепки и кепи. Разнообразность расцветок и фасонов показана в новом сезоне для очаровательных модниц.

Обувь

Сапоги-сантьяго - хит нынешнего сезона осень-зима 2013–2014. Также модны кожаные мокасины, украшенные пряжками, и лодочки на шнурках. Модницам в новом сезоне предлагается много интересного. Обувь выделяет наличие кожаных вставок, аппликаций, каблуки из металла, рисунок под мрамор. Абсолютный эксклюзив - это подошвы со стразами.

Верхняя одежда

Верхняя теплая одежда нового сезона не осталась без внимания модных дизайнеров. Актуальны плащи и пальто разной длины, насыщенных цветов с отделкой из кожи или меха. Стильное пальто, подчеркивающее талию, популярно этой осенью и зимой. Двубортное пальто – изюминка нового сезона. Украшенное застежками, пуговицами и погодами, накладными карманами, оно подчеркнет женственность и стильность. В тренде сезона модель без пуговиц, так называемое пальто «нараспашку».

В моде кожа

Изделия из кожи - хит сезона. Как, впрочем, и всегда, кожа остается самым актуальным материалом. Цветовая гамма – это черный, коричневый, красный и оранжевый. Оборки и разного вида воланы наполняют изделие шармом.

Меха для зимы

Очень популярны изделия из меха. Меховая шубка согреет в зимние морозы, придаст элегантности. Любительницам гламура дизайнеры также предлагают симпатичные шубы и полушубки. Меховые жилетки, курточки хороши в холодную погоду.

Бархат

Изделия из бархата, модные в этом сезоне, довольно практичны. Могут послужить украшением образа как в торжественном случае, так и в качестве ежедневной одежды. Бархатное платье и минимум украшений - вариант, который подойдет и для работы, сделает образ элегантным и незабываемым.

Трикотажные изделия

Трикотажные изделия очень удобны и украсят ваш образ своей легкостью и нежностью.
Предпочтение отдают платьям, юбке с жилетом, которые замечательно сочетаются со стильным обликом, грея в непогоду. Теплый золотой цвет стал трендом сезона в трикотаже.

Тенденции в обработке материала

В коллекциях 2014 года наибольшую популярность приобрели ткани с золотым, серебристым и мерцающим покрытием. Это придает загадочности, будит воображение. Блеск создает праздничное настроение. Популярностью пользуется классическая натуральность с эффектами состаренности.

Узоры сезона

В моде клетка и различные геометрические формы. Но клетка - на первом месте. Она - большая или маленькая, прямая или диагональная – является трендом в моде.

Укрась себя

Украшения довольно крупных размеров, шляпы в виде котелков, удлиненные перчатки и пояс-корсет - эти атрибуты покажут вашу женственность, придадут шарма. Мужской стиль стал сочетаться с женским. Разнообразие пиджаков, галстуков, шляп, рубашек в сочетании с яркими украшениями придадут маскулинности женственному образу.

Гардероб модниц этой весной будет полон разнообразия. Модельеры одежды постарались показать больше тепла, яркости и насыщенности цветов, которые будут необходимы в прохладные дни.

Витасайт Челтревел