Авторские куклы

Акции


Работа для общительных

Такие разные косички

takie-raznie-kosi3.jpg Сейчас причёски с использованием косичек - не пережиток прошлого, а вполне модный элемент стиля. Существуют различные техники плетения, комбинируя которые можно создавать неповторимые образы обладателям длинных волос. Но если у вас короткие волосы, а очень хочется себя изменить, - афрокосички внесут в ваш образ некоторую изысканность и оригинальность, а также позволят скрыть неудачную процедуру с волосами.

Угги теперь носят не только в Австралии

ugg-australia.jpg А вы знаете, что угги – это одни из самых популярных зимних сапог? Когда-то их носили фермеры и серферы, а теперь Australian ugg знают во всем мире. Носят их мужчины и женщины, потому что классические угги выпускают в стиле унисекс.

Что из себя представляет платье в этническом стиле?

platie-ornament.jpg Самым замечательным весенне-летним вариантом является платье в этническом стиле. Такой фасон необычной женственен и сексуален. Благодаря его ярким и необычным расцветкам ни одна женщина, надев его, не остается незамеченным.

Стильные платья

stilnie-platiy.jpeg Все мы хотя бы раз видели фото в больших модных печатных изданиях или же на сайтах в интернете, где нас уверяют, что это очень стильно. Никто с этим утверждением не спорит, однако, стильная одежда не всегда тождественна модной в этом сезоне.

Обзор часов марок Breitling и Wenger

chasi-breitling.jpeg Наручные часы - немаловажная составляющая имиджа современного преуспевающего человека.

Как подобрать сумку к обуви

sumka-obuv.jpg Сумка - великолепный аксессуар, подчеркивающий индивидуальность его владелицы. Для того чтобы изделие гармонировало с вашим образом, необходимо правильно подобрать его к обуви.

Тем, кто любит и умеет общаться с людьми, в жизни приходится легче, чем нелюдимым и застенчивым личностям. При этом в работе разговорчивость может как помочь, так и серьезно помешать.

Общительность — это довольно полезная черта характера. Сейчас умение легко заводить и поддерживать знакомства открывает многие двери. Человеку, который не чувствует себя неловко в социуме, проще пройти собеседование и сдать экзамен, чем замкнутому товарищу. Для интровертов необходимость контактировать с малознакомыми людьми становится еще одним фактором стресса, который негативно влияет на возможность быстро соображать и казаться собранным. В результате там, где кто-то может «заболтать» экзаменатора, другие терпят фиаско, хотя достаточно неплохо готовы по предмету. Кроме того, удобно, когда можно договориться с бюрократами, избежать конфликта со строгой заведующей детского сада, куда ходит ребенок, не нажить неприятностей с дорожным инспектором, остановившим водителя за незначительное нарушение правил, и так далее.

На работе талант к общению также может пригодиться. В некоторых профессиях без любви к бесконечным переговорам в принципе нечего делать. К примеру, много общаться приходится менеджерам по продажам, организаторам мероприятий, журналистам, педагогам и так далее. Здесь результат работы напрямую зависит от того, насколько позитивным и эффективным будет установленный контакт. Но есть и такие профессии, где «работа языком» не является основной, но может сильно помочь делу.

В сфере услуг очень важно уметь договориться с клиентом. Парикмахер с золотыми руками и уникальным чувством стиля вряд ли сделает карьеру, если гости салона его не полюбят. Лишь немногие способны доверить свою драгоценную прическу человеку, к которому испытывают неприязнь. Курсы маникюра и педикюра, уроки косметологов и визажистов обычно не оставляют в стороне особенности коммуникации с клиентом. Врачам, принимающим пациентов, также неплохо бы научиться ладить с людьми. Угрюмый доктор Хаус интересен как персонаж сериалов, но в действительности вряд ли найдется влюбленная в такого несносного человека главврач, которая будет бесконечно оберегать его от неприятностей с возмущенными больными и надзорными органами.

С другой стороны, любовь поболтать может и помешать в карьере. Часто нужно не только блистать на общих собраниях и встречах с клиентами, но и сосредоточенно трудиться и изучать данные, не отвлекаясь. Постоянные перекуры, перерывы на чай и разнообразные обсуждения в рабочее время вряд ли хорошо скажутся на продуктивности труда, а значит, и на отношении начальства к работнику. Так что нужно понимать, когда можно включить все свое обаяние, а когда лучше на время стать нелюдимым интровертом.

Витасайт Челтревел