Авторские куклы

Акции


Работа для общительных

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

История войлока

Войлоковаляние - древнейшее текстильное искусство, которое в наше время переживает поистине второе рождение, во многом превращаясь из жизненно необходимого ремесла в яркую форму художественного выражения.

Удивительно, как прическа может изменить человека

hna.jpg Как правильно подобрать прическу? Какая длина волос наиболее подходит к вашей форме лица? Это основные вопросы, которые задают люди, желающие внести кардинальные изменения в свою внешность. Попробуем в этом разобраться.

Что такое асаны йоги?

Йога Под асанами в йоге понимают определенные статические позы. Существует 84 классические асаны и столько же их динамических вариаций. Каждая поза подобрана таким образом, чтобы воздействовать на определенный орган, железу, мышцу или сустав.

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Прически

Прическа - это форма придаваемая волосам на голове человека стрижкой, завивкой, укладкой, плетением, чтобы выглядеть модно, красиво, современно. Волосы на голове имеют разную длину. И это понятно - ведь они выпадают на разных участках головы и в разное время. Вместо выпавших волос растут новые. Разные по длине волосы придают прическе пышность. Если бы все волосы были одинаковой длины, то невозможно было бы создать прическу.

Тем, кто любит и умеет общаться с людьми, в жизни приходится легче, чем нелюдимым и застенчивым личностям. При этом в работе разговорчивость может как помочь, так и серьезно помешать.

Общительность — это довольно полезная черта характера. Сейчас умение легко заводить и поддерживать знакомства открывает многие двери. Человеку, который не чувствует себя неловко в социуме, проще пройти собеседование и сдать экзамен, чем замкнутому товарищу. Для интровертов необходимость контактировать с малознакомыми людьми становится еще одним фактором стресса, который негативно влияет на возможность быстро соображать и казаться собранным. В результате там, где кто-то может «заболтать» экзаменатора, другие терпят фиаско, хотя достаточно неплохо готовы по предмету. Кроме того, удобно, когда можно договориться с бюрократами, избежать конфликта со строгой заведующей детского сада, куда ходит ребенок, не нажить неприятностей с дорожным инспектором, остановившим водителя за незначительное нарушение правил, и так далее.

На работе талант к общению также может пригодиться. В некоторых профессиях без любви к бесконечным переговорам в принципе нечего делать. К примеру, много общаться приходится менеджерам по продажам, организаторам мероприятий, журналистам, педагогам и так далее. Здесь результат работы напрямую зависит от того, насколько позитивным и эффективным будет установленный контакт. Но есть и такие профессии, где «работа языком» не является основной, но может сильно помочь делу.

В сфере услуг очень важно уметь договориться с клиентом. Парикмахер с золотыми руками и уникальным чувством стиля вряд ли сделает карьеру, если гости салона его не полюбят. Лишь немногие способны доверить свою драгоценную прическу человеку, к которому испытывают неприязнь. Курсы маникюра и педикюра, уроки косметологов и визажистов обычно не оставляют в стороне особенности коммуникации с клиентом. Врачам, принимающим пациентов, также неплохо бы научиться ладить с людьми. Угрюмый доктор Хаус интересен как персонаж сериалов, но в действительности вряд ли найдется влюбленная в такого несносного человека главврач, которая будет бесконечно оберегать его от неприятностей с возмущенными больными и надзорными органами.

С другой стороны, любовь поболтать может и помешать в карьере. Часто нужно не только блистать на общих собраниях и встречах с клиентами, но и сосредоточенно трудиться и изучать данные, не отвлекаясь. Постоянные перекуры, перерывы на чай и разнообразные обсуждения в рабочее время вряд ли хорошо скажутся на продуктивности труда, а значит, и на отношении начальства к работнику. Так что нужно понимать, когда можно включить все свое обаяние, а когда лучше на время стать нелюдимым интровертом.

Витасайт Челтревел