Авторские куклы

Акции


Работа для общительных

Черные платья

chern-plat.jpg Короткое черное вечернее платье - устоявшаяся классика женского гардероба. Ценители знают, что появилось оно совсем не для маленьких женщин, а для того, чтобы навсегда разрушить устоявшийся стереотип о том, что черный цвет - цвет траура.

Как подобрать стрижку

Основа любой причёски - стрижка. Чтобы быть красивой и привлекательной, нужно со знанием дела сочетать не только элементы моды, но и индивидуальные особенности своего лица и своей фигуры. От того, насколько грамотно выполнена стрижка, зависит внешний вид головы.

Платок нужно носить правильно

platok2.jpg Благодаря современным дизайнерам и модельерам в моду снова входят павлопосадские платки, ставшие символом России и входящими в число самых покупаемых аксессуаров туристами.

Прически

Прическа - это форма придаваемая волосам на голове человека стрижкой, завивкой, укладкой, плетением, чтобы выглядеть модно, красиво, современно. Волосы на голове имеют разную длину. И это понятно - ведь они выпадают на разных участках головы и в разное время. Вместо выпавших волос растут новые. Разные по длине волосы придают прическе пышность. Если бы все волосы были одинаковой длины, то невозможно было бы создать прическу.

Такие разные косички

takie-raznie-kosi3.jpg Сейчас причёски с использованием косичек - не пережиток прошлого, а вполне модный элемент стиля. Существуют различные техники плетения, комбинируя которые можно создавать неповторимые образы обладателям длинных волос. Но если у вас короткие волосы, а очень хочется себя изменить, - афрокосички внесут в ваш образ некоторую изысканность и оригинальность, а также позволят скрыть неудачную процедуру с волосами.

Фиолетовые волосы

Фиолетовые волосы Модной тенденцией в окрашивании волос 2012 года, в след за модой в одежде, являются глубокие оттенки фиолетового, сливового, а также все яркие цвета. Чтобы быть модной, не обязательно краситься в ярко светло-фиолетовые оттенки. Правильно подобранный тон волос поможет вам подчеркнуть естественную красоту.

Тем, кто любит и умеет общаться с людьми, в жизни приходится легче, чем нелюдимым и застенчивым личностям. При этом в работе разговорчивость может как помочь, так и серьезно помешать.

Общительность — это довольно полезная черта характера. Сейчас умение легко заводить и поддерживать знакомства открывает многие двери. Человеку, который не чувствует себя неловко в социуме, проще пройти собеседование и сдать экзамен, чем замкнутому товарищу. Для интровертов необходимость контактировать с малознакомыми людьми становится еще одним фактором стресса, который негативно влияет на возможность быстро соображать и казаться собранным. В результате там, где кто-то может «заболтать» экзаменатора, другие терпят фиаско, хотя достаточно неплохо готовы по предмету. Кроме того, удобно, когда можно договориться с бюрократами, избежать конфликта со строгой заведующей детского сада, куда ходит ребенок, не нажить неприятностей с дорожным инспектором, остановившим водителя за незначительное нарушение правил, и так далее.

На работе талант к общению также может пригодиться. В некоторых профессиях без любви к бесконечным переговорам в принципе нечего делать. К примеру, много общаться приходится менеджерам по продажам, организаторам мероприятий, журналистам, педагогам и так далее. Здесь результат работы напрямую зависит от того, насколько позитивным и эффективным будет установленный контакт. Но есть и такие профессии, где «работа языком» не является основной, но может сильно помочь делу.

В сфере услуг очень важно уметь договориться с клиентом. Парикмахер с золотыми руками и уникальным чувством стиля вряд ли сделает карьеру, если гости салона его не полюбят. Лишь немногие способны доверить свою драгоценную прическу человеку, к которому испытывают неприязнь. Курсы маникюра и педикюра, уроки косметологов и визажистов обычно не оставляют в стороне особенности коммуникации с клиентом. Врачам, принимающим пациентов, также неплохо бы научиться ладить с людьми. Угрюмый доктор Хаус интересен как персонаж сериалов, но в действительности вряд ли найдется влюбленная в такого несносного человека главврач, которая будет бесконечно оберегать его от неприятностей с возмущенными больными и надзорными органами.

С другой стороны, любовь поболтать может и помешать в карьере. Часто нужно не только блистать на общих собраниях и встречах с клиентами, но и сосредоточенно трудиться и изучать данные, не отвлекаясь. Постоянные перекуры, перерывы на чай и разнообразные обсуждения в рабочее время вряд ли хорошо скажутся на продуктивности труда, а значит, и на отношении начальства к работнику. Так что нужно понимать, когда можно включить все свое обаяние, а когда лучше на время стать нелюдимым интровертом.

Витасайт Челтревел