Авторские куклы

Акции


Как подбирать бижутерию к платьям?

Как одеваться во время кризиса

модный черный цвет В эпоху кризиса каждый думает только об одном – как бы сэкономить. И причем экономить приходится на хорошем, ведь люкс стоит дорого.

Обзор часов марок Breitling и Wenger

chasi-breitling.jpeg Наручные часы - немаловажная составляющая имиджа современного преуспевающего человека.

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица.

Работа для общительных

Чем полезна такая черта, как "общительность"? А чем может помешать? Какая работа может подойти общительным людям?

Фиолетовые волосы

Фиолетовые волосы Модной тенденцией в окрашивании волос 2012 года, в след за модой в одежде, являются глубокие оттенки фиолетового, сливового, а также все яркие цвета. Чтобы быть модной, не обязательно краситься в ярко светло-фиолетовые оттенки. Правильно подобранный тон волос поможет вам подчеркнуть естественную красоту.

Такие разные косички

takie-raznie-kosi3.jpg Сейчас причёски с использованием косичек - не пережиток прошлого, а вполне модный элемент стиля. Существуют различные техники плетения, комбинируя которые можно создавать неповторимые образы обладателям длинных волос. Но если у вас короткие волосы, а очень хочется себя изменить, - афрокосички внесут в ваш образ некоторую изысканность и оригинальность, а также позволят скрыть неудачную процедуру с волосами.

Казалось бы, что может заставить женщину нервничать и раздражаться еще больше, чем шоппинг! Оказывается, не так сложно покупать одежду, намного сложнее - создавать образы из приобретенных вещей, грамотно сочетая одну с другой, добавляя аксессуары, работая над безупречностью каждой детали.

Например, довольно непросто подбирать бижутерию к платьям. Если вы решили купить платье, то лучше сразу подобрать к нему бижутерию, чтобы создать удачный и яркий образ. Но, естественно, в любом образе, составленном из нескольких вещей, самое главное - это гармоничность.

Правила подбора

Здесь имеется несколько правил, некоторые из них, соответственно, главные, остальные - не так важны, но соблюдать их будет вам самой полезнее.

  • К примеру, вы знали, что яркую и цветную бижутерию выгоднее сочетать с платьями однотонных цветов, а именно: с черным, белым, темно-синим и темно-зеленым? Это так.

Если же вы добавите к красному и без того яркому платью (которое, к тому же, возможно будет иметь и какой-нибудь узор) бросающиеся в глаза украшения - вы будете выглядеть как новогодняя елка, обвешанная мишурой - слишком нарядно.

  • Правило работает и с обратной стороны: не стоит сочетать платья темных и тусклых оттенков с бижутерией классического типа, с тусклыми сережками-гвоздиками и чем-то подобным, если не желаете выглядеть мрачно или как серая мышь.
  • Добавьте к черному платью массивное золотое ожерелье, выполненное в виде толстой цепи, и браслет с вставками из стекла – и вы будете выглядеть уже не так угрюмо, как это могло показаться на первый взгляд.
  • Но если речь идет не о вечеринке или даже просто встрече с друзьями, а, например, о рабочем дне или серьезном совещании, то для разнообразия образа можно добавить массивное кольцо с камнем, что тоже станет прекрасным дополнением.
 Интернет-магазин поможет с выбором

Если после покупки платья вы решаетесь к нему купить бижутерию в интернет – магазине, то лучше всего сделать это в том же самом магазине, где вы покупали и само платье. Там вам, возможно, будет подсказано, какие украшения можно подобрать к выбранному вами платью. Но если вы полностью доверяете своему вкусу то вы, естественно, можете самостоятельно подобрать украшения, ведь вы теперь знаете кое-то об образах и их создании! Поэтому дерзайте – создавайте яркие образа и блистайте! 

"Грандсток" - это не только магазин женских и мужских вещей, ювелирных изделий, но и интернет-магазин детской одежды от производителя. Это детские вещи для младенцев, дошкольников, школьников и подростков. Для малышей есть крестильные наборы, одежда, конверты на выписку, для новорожденных мы предлагаем мягкие и удобные изделия для чувствительной кожи.

Универсальный интернет-каталог поможет подобрать вещи для всей семьи с выгодой для покупателя.

Витасайт Челтревел