Авторские куклы

Акции


Платок нужно носить правильно

Женский свитер - актуальные направления сезона 2018-2019

sviter19-1.jpg Как выбрать женский свитер и с чем носить в новом сезоне 2018-2019 году. Обзор модных тенденций, что актуально в модном сезоне и во что следует облачаться в наступающем году.

Славянские символы-обереги и их значения

slaviynsk-ober-braslet.jpg В славянской культуре символам и изображениям придавалось большое значение. Они использовались в качестве оберегов и талисманов, ими украшали одежду, тело и предметы. Браслеты украшали руки мужчин и женщин.

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

История войлока

Войлоковаляние - древнейшее текстильное искусство, которое в наше время переживает поистине второе рождение, во многом превращаясь из жизненно необходимого ремесла в яркую форму художественного выражения.

Вы не знаете, что такое обливные угги?

ugg-oblivn.jpg Чтобы спокойно разгуливать по улицам в любую погоду, вам следует купить обливные угги. У них есть специальное покрытие, которое с трудом промокает, почти не пачкается, а чистить его намного легче, чем обычную замшу.

Черные платья

chern-plat.jpg Короткое черное вечернее платье - устоявшаяся классика женского гардероба. Ценители знают, что появилось оно совсем не для маленьких женщин, а для того, чтобы навсегда разрушить устоявшийся стереотип о том, что черный цвет - цвет траура.

Благодаря современным дизайнерам и модельерам в моду снова входят павлопосадские платки, ставшие символом России и входящими в число самых покупаемых аксессуаров туристами. Появившись еще в 1795 году, данный аксессуар украшал красавиц тех времен и сегодня платок з ярким цветочным узором способен украсить и дополнить любой современный наряд, если конечно знать, как правильно носить его.

Стоит так же отметить, что производство Павлово-Посадских платков бесперебойно работало до 1917 года, причем вся работа велась исключительно, а ручную. Начало войны отложило свой отпечаток, и популярность изделий упала по определенным обстоятельствам, но позднее фабрика заработала в прежнем темпе. Появились новейшие технологии позволившие запустить конвейерное производство и увеличить темпы производства. Конечно, ручная работа отошла на так называемый второй план, но это не повлияло на качество продукции, классику традиций и первозданный колорит. Павлопосадский платок может купить любая женщина, что позволит ей украсить свой образ при любых обстоятельствах независимо от сезона.

Модные тенденции правильного ношения платка.

Любой аксессуар должен использоваться по назначению и находиться строго на своем месте. Так можно избежать дисгармонии и добиться идеального результата на пути к совершенному образу. Точно зная как правильно носить павловопосадский платок, можно одинаково привлекательно смотреться в шубе или вечернем платье. Сегодня фабрика Посада производит не только классические платки, но и шарфы, шали, косынки, палантины и даже постельное белье в соответствующем русском стиле. В качестве материалов используют шелк, хлопок и конечно же шерсть.

Итак, шерстяные изделия максимально подходят для зимнего периода. Изделия одевают поверх курток, шуб и пальто сочетая при этом цветовые особенности одежды и платка. Так же идеальным украшением к шубе станет шаль или платок большого размера. Шелковые платки подарят прохладу летом. Зачастую их используют в качестве платка на бедрах в пляжный сезон иле легкого декоративного шарфика в повседневном наряде.

Сегодня мода все чаще возвращается к давно забытым традициям, возрождая их. Так, к примеру, современные дизайнеры смогли найти вдохновение в павлопосадских платках, использовав их узоры для создания самых модных и востребованных коллекций. Следовательно, имея павловопосадские платки в своем гардеробе, и женщина, и мужчина останутся стильными и модными.

Челтревел Витасайт