Авторские куклы

Акции


Платье на Новый год 2015: модные тенденции

Где купить мебель для СПА салона

sh-a002-.jpg Решив заняться бизнесом в СПА- или косметологической области, вам понадобится не только много деньг для начала проекта, но и не меньше энтузиазма для его продолжения. После выбора соответствующего помещения и проведения в нем капитального ремонта, вам будет необходимо купить качественную мебель, чтобы довершить картину.

Одежда большого размера

Производители в основном ориентируются на стандартных среднестатистических людей, обделяя вниманием личностей с нестандартными формами. В итоге людям с большими размерами приходится довольствоваться тем, что есть в бутиках, переплачивать за редкость или заказывать одежду индивидуального пошива.

Наши косплееры красивые

169.jpg Есть такие мальчики, но в основном это девушки, которые не ждут милости от природы и свадебный повод/. чтобы красиво одеться. Это косплееры. У них несколько поводов в году (от 3-х точно), чтобы причесаться, накраситься не стандартно, офигенно, на сколько хватит фантазии, уменья или средств, а главное, впрочем, желания.

Стильные платья

stilnie-platiy.jpeg Все мы хотя бы раз видели фото в больших модных печатных изданиях или же на сайтах в интернете, где нас уверяют, что это очень стильно. Никто с этим утверждением не спорит, однако, стильная одежда не всегда тождественна модной в этом сезоне.

Деловое платье для современной модницы

Особое внимание в гардеробе современной и активной женщины привлекают внимание деловые платья, так как мода в этом стиле всегда отличается наличием обязательных нюансов в покрое, материале и подборе аксессуаров, которые будут гармонично сочетаться с фактурой тканей и особенностями стиля.

Войлоковоляние

войлоковаляние Каждый знает войлок с детства. Кто не носил валенки? Это одновременно древний и современный материал, утративший своё значение в связи с появлением материалов, пришедших с новыми технологиями в производстве. Но теперь всё иначе.

Выбирая платье на Новый год, каждая женщина мечтает выглядеть модно и элегантно. Создать сказочный образ в праздничный вечер вам помогут советы законодателей моды и восточных гороскопов.

Следуем за символом года 

Милым дамам к празднику предстоит украсить не только елку, но и позаботиться о выборе подходящего новогоднего наряда. В этот вечер вы должны блистать и очаровывать своей красотой. Ваши друзья и коллеги увидят вас в новом, необычном образе, который сложно проявить в повседневной суете рабочих будней и стандартного офисного дресс-кода. Теперь вы можете проявить свой вкус и стиль в полной мере, продемонстрировав свои лучшие качества. 

Какое же платье на Новый год рекомендуют выбрать астрологи в наступающем году синей или зеленой деревянной козы? Конечно, ваш наряд должен соответствовать цветовой гамме символа приходящего года. Любые оттенки синего и зеленого цвета будут наиболее актуальны. Кроме того стоит обратить внимание также на золотые блестящие платья. В качестве дополнительных аксессуаров подойдут ювелирные изделия из камней в тон наряду, золота и дерева. 

Свежие модели с мировых подиумов 

Теперь давайте определимся с фасоном и материалом новогоднего наряда. Примером могут служить платья на Новый год из коллекций известных кутюрье, которые уже представили на суд зрителей свои праздничные модели. При выборе подходящего платья стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • цвет;
  • фасон;
  • ткань. 
Цвет 

Рекомендуемые астрологами синий и зеленые оттенки дают волю воображению и вкусам. Вы сможете подобрать яркое изумрудное, бирюзовое, лазурное платье, которое подчеркнет ваши ослепительные волосы оттенка блонд. Темноволосым модницам подойдут оттенки насыщенных синих и зеленых цветов, таинственный болотный и увлекательный индиго. Дамы с шикарными рыжими волосами смело могут остановить выбор на оригинальном платье цвета элекрик. 

Фасон 

Фасоны новогодних платьев в этом сезоне отличаются богатым разнообразием. На пике моды ретро-стиль, причем вы можете выбрать наряд из любой близкой вам по духу эпохи. Плиссе и подъюбники, клеш и диско, игривое мини и элегантное макси — вы вольны создать неповторимый образ в индивидуальном стиле и выглядеть модно и нарядно в этот удивительный праздничный вечер. 

Еще одним актуальным веянием является восточный мотив. Платья типа кимоно и индийских нарядов, украшенные в соответствующей манере превратят вас в настоящую восточную красавицу. 

Также не выходят из моды платья с запахом, которые прекрасно моделируют любую фигуру за счет уникального кроя. Всевозможные вырезы спереди, сзади и сбоку придадут наряду своеобразную изюминку, также как и ассиметричные элементы платья. 

Ткань 

Наиболее популярные ткани в этом сезоне отличаются переливчатым блеском и волнующей полупрозрачностью. Платье на Новый год из такого материала будет прекрасно смотреться в свете праздничных огней и вспышках фейерверков. При этом необходимо помнить о том, что яркое платье является главным элементом новогоднего наряда и не требует дополнительных украшений, а блестящий материал лучше всего будет гармонировать с матовыми аксессуарами. 

Челтревел Витасайт