Авторские куклы

Акции


Обзор часов марок Breitling и Wenger

История войлока

Войлоковаляние - древнейшее текстильное искусство, которое в наше время переживает поистине второе рождение, во многом превращаясь из жизненно необходимого ремесла в яркую форму художественного выражения.

Как одеваться во время кризиса

модный черный цвет В эпоху кризиса каждый думает только об одном – как бы сэкономить. И причем экономить приходится на хорошем, ведь люкс стоит дорого.

Сезон - весна 2014: тенденции женской моды

2014-4.jpg Ни один модный сезон не обходится без новинок. Наступивший весенний сезон – не исключение. Модниц порадует и возвращение старых образов, и новые силуэты и цветовые решения. О том, что будет модным в этом сезоне, читайте в статье.

Угги теперь носят не только в Австралии

ugg-australia.jpg А вы знаете, что угги – это одни из самых популярных зимних сапог? Когда-то их носили фермеры и серферы, а теперь Australian ugg знают во всем мире. Носят их мужчины и женщины, потому что классические угги выпускают в стиле унисекс.

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Модный гардероб из трикотажных изделий

ivan-trikitaj-small.jpg Трикотаж - универсальная ткань, из которой можно шить одежду любого стиля и для любого сезона. Он может использоваться для пошива и нательного белья, и теплого зимнего пальто.
Бренд Breitling

Мастер, который занимается изготовлением часов – это в первую очередь художник. Творцы бренда Breitling – не просто художники, а Великие художники. Более 100 лет швейцарские часы от Breitling несут пальму первенства среди всех швейцарских брендов. Стоит уточнить, что основатель компании Леон Брайтлинг не один год старался изобрести такую технологию наручных часов, которой не будет равных. Следует сказать, что маэстро идеально выполнил поставленные задачи и на сегодняшний день Breitling является всемирно известным брендом.

Данные часы предназначены для людей с высоким доходом. При создании циферблата используются различные ткани и металлы; и все это для вас! Механизм-автоподзавод поможет вам избежать всех неудобств, а уникальные ремешки (разнообразие которых просто поражает) не только крепко закрепляются на запястье, а и служат в качестве определенного украшения.

Для мужчин, которые ценят украшения в виде металлических браслетов, часы от Breitling – идеальное решение. Стоит отметить, что данный бренд имеет спортивную линию и элегантную классическую линию, что поможет вам подчеркнуть вашу индивидуальность.

Женские модели часов от Breitling выглядят просто сказочно. Несомненно, каждая девушка мечтала в детстве стать принцессой. С часами от Breitling вы станете королевой!

Бренд Wenger

Еще одним воистину королевским брендом является WengerНаручные часы от Wenger предназначены для мужчин, которые желают подчеркнуть свое покровительственное положение. С часами от Wenger каждый мужчина почувствует себя королем. Не важно, где вы будете находиться, на вечеринке, в гольф клубе, либо на деловых переговорах, ведь благодаря часам от Wenger вы всегда будете на троне.

Высокая точность работы поможет вам успеть на все интересующие вас мероприятия и достичь успеха, ведь на сегодняшний день невероятно высоко ценится пунктуальность.

Приемлемые для делового человека цены сделали бренд Wenger популярным во всем мире. При просмотре глянцевых журналов можно найти на моделях часы от Wenger. Ни для кого не секрет, почему данный бренд пользуется такой популярностью, ведь швейцарские часы – такие часы, которым нет аналогов во всем мире!

Вы решили приобрести что-то швейцарское? Купите часы! Вы сможете не только знать точное время и успевать вовремя на любые мероприятия, а и радоваться вашему новому аксессуару. Купить часы данных брендов просто, достаточно лишь зайти на сайт интернет магазина Protime. Качество и оригинальность вам обеспечена.

Челтревел Витасайт