Авторские куклы

Акции


Вы не знаете, что такое обливные угги?

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

Обзор часов марок Breitling и Wenger

chasi-breitling.jpeg Наручные часы - немаловажная составляющая имиджа современного преуспевающего человека.

Летнее платье! Какое выбрать?

platie_9804_1.jpg Правильно подобранное летнее платье на любой женщине смотрится превосходно, и делает ее изящной и сексуальной. Если вы нашли подходящий магазин, то приобретайте платья оптом, поскольку вещи больших размеров приобретаются очень быстро!

Славянские символы-обереги и их значения

slaviynsk-ober-braslet.jpg В славянской культуре символам и изображениям придавалось большое значение. Они использовались в качестве оберегов и талисманов, ими украшали одежду, тело и предметы. Браслеты украшали руки мужчин и женщин.

Такие разные женские сумки

sumki-kupivip.jpg Вряд ли хоть одна женщина сможет кратко и емко ответить на вопрос: что для нее значит сумка? Это не удивительно, ведь именно тут собранно самое ценное и необходимое, что может понадобиться в любую минуту и всегда должно быть под рукой.

Как одеваться во время кризиса

модный черный цвет В эпоху кризиса каждый думает только об одном – как бы сэкономить. И причем экономить приходится на хорошем, ведь люкс стоит дорого.

Главные преимущества женских угг – неповторимый комфорт и отменная способность обеспечивать комфорт при любой погоде. Кроме того, угги – демократичная обувь в плане выбора подходящей одежды. Зимой в этих сапожках тепло, а летом – прохладно. Носить их можно на босу ногу. Во-первых, натуральная овчина отлично удерживает тепло. Во-вторых, оказывает лечебный эффект.

Вы собираетесь купить угги недорого? Не торопитесь отдавать деньги за первую пару по привлекательной цене. Качественные сапоги просто не могут стоить слишком дешево. Согласитесь, отдавать за подделку даже небольшие деньги как-то неразумно. По своим качествам она никогда не сравнится с оригинальными UGG Australia.

Любую современную модницу приятно удивит разнообразие цветов и фасонов угг. Они великолепны в сочетании как со спортивной, так и с повседневной одеждой. Эта обувь даже без каблука отлично подчеркивает стройность ног и при этом не вредит здоровью. В продаже есть угги на пуговицах, обливные и т.д., а их высота варьируется от коротких до высоких. Те, кто уже оценил преимущества нежнейших мягких угг, носят их даже дома. Конечно, это не те сапоги, в которых можно появиться на улице. Это домашние тапочки ugg.

Бархатистые замшевые угги с трудом выдерживают российские зимы, когда весь снег превращается в мокрую кашу, щедро посыпанную химическими реагентами или обычной солью. Чтобы спокойно разгуливать по улицам в любую погоду, вам следует купить обливные угги. У них есть специальное покрытие, которое с трудом промокает, почти не пачкается, а чистить его намного легче, чем обычную замшу. Очень интересны высокие обливные угги. Они хорошо сохраняют температуру, потому что холодный воздух не проникает внутрь. Такие сапоги надолго остаются «как новые».

Классические UGG изготавливают из элитной овчины и пропитывают особым составом. «Изюминка» этих угг – нарочно необработанные швы, которые добавляют капельку очарования этим уютным австралийским сапожкам. Поклонники винтажного стиля непременно оценят эту особенность.

Обливные угги изготавливают из шерсти австралийских овец. Эти сапоги имеют оригинальный вид и высокое голенище. Они очень комфортны. Гибкая плоская подошва, высокий верх – все это обеспечивает комфорт при ношении обуви. Возможно, вам понравятся UGG Metalliс, которые можно сочетать с любой одеждой. А что самое главное, эта обувь подходит и для мороза, и для слякоти.

Витасайт Челтревел