Авторские куклы

Акции


Несколько слов об одежде Lee

Стильные штучки

короткая стрижка Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться.

Как подобрать сумку к обуви

sumka-obuv.jpg Сумка - великолепный аксессуар, подчеркивающий индивидуальность его владелицы. Для того чтобы изделие гармонировало с вашим образом, необходимо правильно подобрать его к обуви.

Стильные платья

stilnie-platiy.jpeg Все мы хотя бы раз видели фото в больших модных печатных изданиях или же на сайтах в интернете, где нас уверяют, что это очень стильно. Никто с этим утверждением не спорит, однако, стильная одежда не всегда тождественна модной в этом сезоне.

Удобная пляжная обувь

pljazhn-obuv1.jpg Многие девушки вовсе не понимают, в чем идти на пляж. Ответ на этот вопрос достаточно прост. Здесь необходимо подобрать удобную и комфортную пляжную обувь.

Удивительно, как прическа может изменить человека

hna.jpg Как правильно подобрать прическу? Какая длина волос наиболее подходит к вашей форме лица? Это основные вопросы, которые задают люди, желающие внести кардинальные изменения в свою внешность. Попробуем в этом разобраться.

Шифоновые платья. Актуальны ли они сегодня?

shifon-platie.jpg Самое оптимальное решение для знойной погоды это платье из шифона, ведь так хочется снять все лишнее, и в теплые погожие деньки облачиться в воздушное, неимоверно нарядное шифоновое платье.

Lee – популярный во всем мире бренд, один из первых изготовителей американских джинсовой одежды.

Lee первыми стали выпускать джинсовые куртки и комбинизоны. Этот бренд существует больше 120 лет и за все это время марка выпускает джинсовую качественную, недорогую и стильную одежду.

Основателем фирмы был Генри Ли. Он родился в 1849 году в штате Вермонт. Еще в юном возрасте Генри отправился на работу в штат Огайо. Благодаря решительности, смелости и деловой хватке к сорока годам он создал свой нефтяной бизнес.

Работники компании зачастую жаловались, что им не хватает удобной и простой одежды. Ее всю шили в основном на востоке, а на запад она приходила небольшими партиями. В то время и пришла идея Генри создать компанию по производству рабочей одежды из качественной и прочной джинсовой ткани. Так появилась компания Lee Mercantile Co.

В 1969 году Lee соединилась с компанией Vanity Fair Corporation, в которую входят бренды Wrangler, Kipling и Тимберленд. С того времени марка стала непременным атрибутом стиля и моды европейцев.

Сегодня марка Lee популярна в более чем ста странах во всем мире, в том числе и в нашей стране.

Lee выпускает ассортимент одежды джинсовой как для женщин, так и для мужчин. Все модели, которые предлагает бренд, отличаются лаконичностью, стилем и оригинальностью.

Джинсовая одежда бренда отличается качеством. И, несмотря на то, что дизайн многих джинс кажется простым, в то же время он очень элегантный. Самая главная изюминка моделей Ли в деталях – отделки, вышивке и шлевке и то, что это недорогая одежда.

Каждая коллекция джинсовой одежды Lee состоит из нескольких направлений, которые посвящены какой-либо теме. И каждая линия в интернет магазин одежды имеет свой уникальный стиль.

В основном у бренда недорогая одежда, рассчитана на людей, предпочитающих удобство и свободный стиль casual.

Купить одежду Lee не проблема, однако зачастую из-за большого разнообразия одежды бывает проблема ее выбрать.

Сегодня интернет магазин одежды Lee предлагает большое количество вариантов и все они оригинальны и неповторимы, поэтому каждый человек может купить одежду Lee и подобрать то, что ему подходит.

Бренд Lee– часть современности, олицетворение молодежного стиля. Можно с уверенностью сказать – недорогая одежда, которую покупают люди общительные, яркие, открытые.

Ознакомиться с последними коллекциями можно как на официальном сайте, так и в интернет-магазине Lee. Здесь вас порадует недорогая одежда, качественная и стильная.

Стоимость джинс рассчитана на покупателей со среднем уровнем дохода, поэтому купить джинсы Lee может любой человек.

Витасайт Челтревел