Авторские куклы

Акции


Фиолетовые волосы

Как подбирать бижутерию к платьям?

bijuteria.jpg Не так сложно покупать одежду, намного сложнее - создавать образы из приобретенных вещей, грамотно сочетая одну с другой, добавляя аксессуары, работая над безупречностью каждой детали.

Топ – 10 женских сумок

sumka101.jpg Собираетесь приобрести очередную сумку, но не знаете на чем остановить свой взор? Конечно, возможен вариант покупки сразу нескольких. Но мы рассмотри более экономичный, но не менее эффектный вариант и изучим список всех известных миру типов.

Черные платья

chern-plat.jpg Короткое черное вечернее платье - устоявшаяся классика женского гардероба. Ценители знают, что появилось оно совсем не для маленьких женщин, а для того, чтобы навсегда разрушить устоявшийся стереотип о том, что черный цвет - цвет траура.

Платье на Новый год 2015: модные тенденции

platie-2015ng.jpg Выбирая платье на Новый год, каждая женщина мечтает выглядеть модно и элегантно. Создать сказочный образ в праздничный вечер вам помогут советы законодателей моды и восточных гороскопов.

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Стильные штучки

короткая стрижка Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться.
Trend

Цвет волос оказывает значительное влияние на всю внешность, поэтому очень важно выбрать цвет, который лучше всего подходит вашему оттенку кожи и индивидуальным чертам, с которым вы будете выглядеть восхитительно. Правильно подобранный тон волос поможет вам подчеркнуть естественную красоту. Современная косметическая промышленность предлагает множество цветов, из которых есть что выбрать.

Модной тенденцией в окрашивании волос 2012 года, в след за модой в одежде, являются глубокие оттенки фиолетового, сливового, а также все яркие цвета.

Фиолетовые, сиреневые, розовые, лиловые, фиалковые волосы... На такой цвет своей причёски в повседневной жизни решится не каждый. Люди, окрашивающие волосы в яркие цвета – это неординарные, уверенные в себе личности, которые не боятся выглядеть смело.

Чтобы быть модной, не обязательно краситься в ярко светло-фиолетовые оттенки, в который красятся подростки в 16 лет или почитатели аниме.

  • Большинство женщин настроены на классику. Им подойдёт – баклажан и бургунд.
  • Великолепно подчеркнут причёску и придадут ей выразительность отдельные пряди волос, окрашенные фиолетовой краской.
  • Умелое использование этого цвета в мелировании или колорировании несомненно принесёт хороший результат – причёска обретет некую живость.
Одна из самых популярных и шикарных идей причёски в фиолетовом цвете является сочетание различных тонов. Светлые тона, сливаясь с темным, создадут неповторимый облик. Выберите этот вариант, если вы хотите поэкспериментировать с множеством оттенков и найти тот, который действительно подойдёт к вашему тону кожи и структуре волос. Перемешайте слои, уровни и оттенки, чтобы достичь своей цели. Обратите особое внимание на штрихи.
  • Для ярких тонов необходимо постоянное кондиционирование и укладка в целях сохранения безупречности эффекта.
  • Консультируйтесь с профессиональным стилистом при выборе правильного тона и метода окраски.
Фиолетовая краска для волос

Наш естественный тон волос играет решающую роль при выборе правой фиолетовые тона. При выборе цвета помните, что фиолетовый цвет является представителем холодной гаммы, следовательно, и цвет ваших волос должен быть из той же цветовой гаммы.

  • Обладатели природных коричневых или черных оттенков могут предпочесть глубокие оттенки фиолетового. Они не только сделают привлекательнее внешний вид, но и добавят некоторые размеры и объем локонам.
  • Блондинки или дамы со светло-коричневыми волосами могут выбрать легкие оттенки лаванды, которые создадут завораживающее и в то же время гармоничное впечатление. Или же могут смело выбирать любую понравившуюся палитру и делать мультиколор.
  • Длина волос может также внести вклад в конечный результат процесса окрашивания волос. Длинные каскадные волосы могут потребовать более высокой точности и внимания окрашивания.
  • Те, кто хотел бы сохранить естественную прелесть своих длинных  волос, могут решиться на стильные красочные полосы.
  • Короткие волосы будут обворожительны даже окрашенные в едином стиле. 
  • Футуристические настроение причёске может дать добавление контраста светлых волос и полос фиолетового цвета.
  • Фиолетовый цвет волос будет прекрасно смотреться на коже холодных оттенков, особенно если дополнить образ соответствующим макияжем. Можно подобрать тени в тон или помаду бледных, холодных оттенков.
  • Обладательницам кожи теплых оттенков, лучше окрашивать отдельные пряди, а не все волосы, так как фиолетовый цвет может сделать вашу кожу совсем желтой.

Окрашивая волосы в фиолетовый цвет, вы также должны учесть тот факт, что интенсивность цвета и конечный результат зависит от изначального оттенка и цвета ваших волос. Если вы окрашиваете темные волосы, то результат будет превосходным. Краска ляжет ровно, а оттенок будет глубокий. На светлых волосах цвет будет ярким и интенсивным. Если вы не хотите окрашивать все волосы, отличным решением будет окрасить в фиолетовый цвет отдельные пряди или совместить этот цвет с другим, например, красным, оранжевым, синим.

Внимательно отнеситесь к выбору оттенка и качеству краски. Иногда яркие фиолетовые волосы выглядят просто смешно, а вот окрашенные отдельные пряди подчеркнут причёску и придадут ей выразительность. Фиолетовая краска для волос хорошо выглядит при мелировании и колорировании.

Если вы хотите, чтобы насыщенный фиолетовый цвет радовал своей стойкостью не одну неделю, то следует пользоваться специальными средствами, которые удерживают цвет и не дают ему быстро вымываться с волос.

 Макияж к фиолетовым волосам и прядям

Образ модницы с фиолетовыми волосами необходимо "разбавить" теплыми штрихами в макияже. Золотистый, розовато-золотистый цвет придадут лицу свежий и приветливый

вид, однако не стоит использовать противоположный фиолетовому ярко оранжевый цвет.

  • Тени для век: золотые, медные, бежевые.
  • Румяна: розовые, бежевые, персиковые.
  • Помада: терракотовая, красная с сиреневым оттенком, бордовая.
  • Тушь для ресниц - ещё одна эффектная деталь, лучше цветная. Можно накрасить ей все ресницы, а можно только нижние (а верхние – чёрной тушью), а ещё – можно накрасить кончики ресниц цветной тушью. Деталь, казалось бы, маленькая, но взгляд за неё цепляется.

Универсальные варианты – точно такие же, как и к красным волосам – тон, тушь и помада/блеск (в тон волос). Только стоит учитывать одно коварное качество фиолетовых и сиреневых помад: их можно использовать, только если зубы идеально белые, иначе желтизна зубов, даже если она на самом деле незначительна, испортит весь эффект.

Поэтому гораздо безопаснее выделять не губы, а глаза. Тут нам на помощь приходят яркие тени, и как вариант – яркая подводка. Можно этими же тенями – нанести влажной кисточкой. Вариантов – очень много: стрелка может быть толстой или тонкой, по всему веку – или только в уголках глаз: сочетание цветов в любом случае будет очень эффектным.

Если вы устали от однообразного цвета волос и вы считаете, что традиционные оттенки вас не украшают, тогда стоит рискнуть?!

                                  

Мы О красоте

Витасайт Челтревел