Авторские куклы

Акции


Джинсовые рубашки этого лета

Обзор часов марок Breitling и Wenger

chasi-breitling.jpeg Наручные часы - немаловажная составляющая имиджа современного преуспевающего человека.

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Шифоновые платья. Актуальны ли они сегодня?

shifon-platie.jpg Самое оптимальное решение для знойной погоды это платье из шифона, ведь так хочется снять все лишнее, и в теплые погожие деньки облачиться в воздушное, неимоверно нарядное шифоновое платье.

Где купить мебель для СПА салона

sh-a002-.jpg Решив заняться бизнесом в СПА- или косметологической области, вам понадобится не только много деньг для начала проекта, но и не меньше энтузиазма для его продолжения. После выбора соответствующего помещения и проведения в нем капитального ремонта, вам будет необходимо купить качественную мебель, чтобы довершить картину.

Стильные платья

stilnie-platiy.jpeg Все мы хотя бы раз видели фото в больших модных печатных изданиях или же на сайтах в интернете, где нас уверяют, что это очень стильно. Никто с этим утверждением не спорит, однако, стильная одежда не всегда тождественна модной в этом сезоне.

Несколько слов об одежде Lee

Бренд Lee– часть современности, олицетворение молодежного стиля. Можно с уверенностью сказать – недорогая одежда, которую покупают люди общительные, яркие, открытые.

«Все новое – это давно забытое старое». Это утверждение порой является одним из принципов модных тенденций. Давно забытые фасоны и материалы обретают новую жизнь в коллекциях современных дизайнеров и модельеров. Кроме того, среди элементов модного женского гардероба часто встречаются вещи, которые из сезона в сезон остаются актуальными. Определенные изменения затрагивают, разве что, покрой или особенности декорирования.

Нынешним летом в гардеробе каждой модницы непременно можно будет повстречать именно такую вещь. И как ни банально, чести бессменного тренда удостоилась джинсовая рубашка. Уже достаточно длительное время она пользуется популярностью среди прекрасных представительниц, поклонниц самых разнообразных стилей. Ну а если вы еще не обзавелись летним джинсовым трендом, то сейчас имеете возможность сделать выбор в соответствии с последними модными тенденциями. И посмотреть, что с чем носить?

Женственность и простота

Новый теплый сезон привнес оригинальные дизайнерские решения для современной джинсовой классики. Вам с легкостью удастся добавить в свой гардероб столь желанную джинсовую рубашку, и при этом не лишиться привычной женственности и романтичности в образе. Соответствующий свободный покрой, который, тем не менее, не ассоциируется с мужскими вариантами, нежные небесные оттенки и миниатюрные детали придадут легкости и кокетливости женским моделям.

А любительниц носить платья порадуют изысканные джинсовые платья-рубашки, которые можно разбавить шифоновым шарфиком.

Шипы и потертости

Если вы не относитесь к числу тех девушек, которые предпочитают нежные образы, это вовсе не значит, что нынешнее лето пройдет у вас без стильной джинсовой рубашки. Для ярких натур, экстравагантных представительниц и любительниц делать дерзкие акценты в одежде идеальным вариантом будут модели с эффектным декором – разнообразными шипами, металлическим вставками на воротнике, манжетах и плечах.

Не менее интересно смотрятся решения с незначительными потертостями. Покрой может быть самым разным: от свободной мужской формы до силуэтов, подчеркивающих женственные изгибы тела. Причем, в пару к «состаренной» рубашке смело можно выбирать новенькие джинсы, которые могут отличаться по фактуре или цвету.

Декоративные нюансы

Несколько лет назад немалой популярностью пользовались джинсовые рубашки, застегивающиеся на «змейку». Сегодня мода вернула актуальность простым и практичным вариантам застежки. В качестве фурнитуры используются металлические заклепки или обычные пуговицы. Они же активно применяются в декоративных целях: для оформления отворотов, карманов и – особо стильный элемент нынешнего сезона – воротника рубашки.

В целом, благодаря лояльности в отношении комбинирования джинсовой рубашки с другими элементами гардероба, она не нуждается в особом дизайне. Но при желании вы всегда сможете привлечь к делу собственную фантазию и умелые руки.

Витасайт Челтревел