Авторские куклы

Акции


Деловое платье для современной модницы

Такие разные женские сумки

sumki-kupivip.jpg Вряд ли хоть одна женщина сможет кратко и емко ответить на вопрос: что для нее значит сумка? Это не удивительно, ведь именно тут собранно самое ценное и необходимое, что может понадобиться в любую минуту и всегда должно быть под рукой.

Идеальный объем укладки или что такое брашинг

brashing.jpg Брашинг - процедура создания идеальной объемной прически с помощью круглой специальной щетки, которую используют при создании укладки, часто – в сочетании с феном.

Угги теперь носят не только в Австралии

ugg-australia.jpg А вы знаете, что угги – это одни из самых популярных зимних сапог? Когда-то их носили фермеры и серферы, а теперь Australian ugg знают во всем мире. Носят их мужчины и женщины, потому что классические угги выпускают в стиле унисекс.

Стильные штучки

короткая стрижка Времена года меняются часто, но нам хотелось бы меняться еще чаще. Можно поменять одежду, круг общения, стиль в жизни в целом. И естественно, что прическа как важная часть имиджа, тоже при этом должна изменяться.

Сезон - весна 2014: тенденции женской моды

2014-4.jpg Ни один модный сезон не обходится без новинок. Наступивший весенний сезон – не исключение. Модниц порадует и возвращение старых образов, и новые силуэты и цветовые решения. О том, что будет модным в этом сезоне, читайте в статье.

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

Деловое платьеГардероб каждой современной и активной женщины должен обязательно содержать в себе:

  • несколько вечерних и коктейльных миниатюрных платьев,
  • наряды в деловом, «casual» и спортивном стилях.

Этот перечень необходимых нарядов далеко не полный и имеет в себе несколько дополнений.

Особое внимание всегда привлекают деловые платья, так как мода в этом стиле всегда отличается наличием обязательных нюансов в покрое, материале и подборе аксессуаров, которые будут гармонично сочетаться с фактурой тканей и особенностями стиля. Давайте немного по подробнее рассмотрим моду на деловые наряды.

Деловой стиль: особенности подбора платья

Не секрет, что при правильном подборе одежды так, чтобы она соответствовала всем параметрам делового стиля, необходимо достаточно хорошо разбираться в предмете и нюансах моды. При этом платье должно быть максимально модным и находиться в рамках современных тенденций. Дресс-код – это норма делового стиля, которой должен в полной мере соответствовать образ и ни в коем случае не выходить за ее пределы. 

Модные офисные платья этого года выполняются в приглушенных тонах, например, серый, изумрудный, синий, коричневый, бежевый, темно-зеленый и черный, который является наиболее популярным цветовым решением. 

Во все времена образцом делового покроя является платье-футляр, которое не предполагает наличие излишне открытых зон или чрезмерное обогащение фасона за счет рюша или оборок. 

Офисные платья представляют собой гармонию строгости и в то же время женственности. Дизайнеры всего мира пытаются в своих коллекциях добиться «золотой середины», применяя при этом различные хитрости. Модельеры зачастую идут на риск, добавляя в строгие черты стиля нотки изысканности и праздника, экспериментируя с цветовой гаммой.

Советы модельеров при выборе современного делового платья

Выбирая платье в соответствии с деловым стилем, все же стоит отталкиваться от особенностей фигуры, которые можно подчеркнуть или наоборот скрыть. Женщина, прежде всего, должна выглядеть очаровательно, даже если на ней строгий офисный наряд. Известные модные дома предлагают стильные деловые образы, которые способны украсить женщину, делая ее уникальной. Не стоит забывать об аксессуарах, которые дополнят и подчеркнут стиль наряда. К примеру, использование тонкого ремешка на талии сделает офисное платье более женственным, в то же время подчеркнет стройность фигуры. В добавлении аксессуаров необходимо придерживаться минимализма, так как в противном случае наряд может потерять отношение к данному стилю.

Челтревел Витасайт