Авторские куклы

Акции


USA Style SS 94 ABW – сила и выносливость Вашего организма

Главные достоинства орбитрека

Разноплановое действие такого тренажера как орбитрек помогает не только профессионалам, но и новичкам достичь больших высот. Не похожий ни на один вид орбитрек Body Sculpture конкурирует с любыми агрегатами кардио группы.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Механическая беговая дорожка – доступная мода на спорт

beg-dorojka.jpg Занятия спортом помогают совершенствовать не только свое тело, но и здоровье. Современные тренажеры способны практически на все. Несмотря на разнообразие спортивных тренажеров, лидирующие позиции занимают беговые дорожки.

Как подобрать материал термобелья?

termobelyo-siberian1.jpg Термобелье - одно из наиболее полезных изобретений среди предметов одежды. Оно позволяет отводить влагу с поверхности тела, удерживая при этом тепло. Данная вещь пригодится не только активистам зимнего спорта, но и любителям проводить много времени под открытым небом в холодную погоду.

Компрессионная одежда для женщин

kompress-odejda.jpg Компрессионная спортивная одежда предназначена для поддержки тонусного состояния мышц при интенсивных занятиях и потому должна отвечать самым высоким требованиям. А компрессионная одежда для женщин – тем более.

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Стройная фигура, прямая осанка, изящная походка... И это благодаря уникальной системе нагрузки при занятиях на орбитреке, ведь они не имеют пагубного влияния на Ваши суставы. Вы тренируетесь только на пользу для себя, а не в ущерб своему здоровью. Эллиптическая траектория движения до минимума снижает любую нагрузку. Ваши тренировки будут только приносить пользу Вам и Вашему организму.

Орбитрек usa style ss-94 abw – это один из самых лучших видов кардиотренажеров. Его используют не только в спортзалах и фитнес-клубах, но и клиниках. Этот тренажер используют как реабилитационный в отделениях травматологии. Ведь именно благодаря своей универсальности и простоте в эксплуатации на орбитреке как нельзя лучше можно реабилитироваться после травм опорно-двигательного аппарата.

Положительное воздействие орбитрека на Ваш организм

Тренировки на орбитреке имеют множество положительных последствий. Если Вы будете заниматься правильно и регулярно, тренировки данного типа помогут Вам укрепит мышцы ног, бедер, ягодиц, а также рук и мышц плечевого пояса.

Как кардиотренажер, орбитрек также имеет положительное влияние на сердечно-сосудистую и дыхательную системы вашего организма.

Орбитрек usa style ss-94 abw – это тренажер, который станет Вам отличным домашним тренером и поможет не только избавиться от лишнего веса, но и значительно улучшить здоровье. Этот тип тренажера подойдет всем и каждому.

Максимальный вес пользователя может составлять 120 кг, так же, тренироваться может каждый, не зависимо от роста. Занятия на таком тренажере принесут Вам не только пользу, но и удовольствие.

Учеными было доказано, что занятия спортом повышают выработку «гормона счастья», таким образом, тренировки на орбитреке помогут избавиться от стресса и психологического напряжения.

Технические характеристики орбитрека и его преимущества

Этот тренажер не только компактен, но и прост в эксплуатации. Работает эта модель бесшумно, а так же, благодаря электромагнитной системе нагрузки почти не изнашивается. За счет сближения магнитов она более долговечна, чем например механическая модель орбитрека.

Среди его характеристик можно выделить следующие:

  • тип нагрузки – электромагнитный;
  • питание – требует подключения к сети;
  • дисплей консоли – монохромный;
  • 10 базовых программ тренировки;
  • компенсаторы неровности пола – есть;
  • транспортировочные колесики – есть;
  • вес махового колеса – 8 кг;
  • общий вес орбитрека – 32,5 кг;
  • габариты: 121х73х155.

Не стоит забывать и о том, что тренажеру необходим должный уход. Не желательно держать его в сыром месте, так как это может привести к преждевременной поломке.

Вместе с орбитреком usa style ss-94 abw Вы сможете приобрести спортивное телосложение, а также здоровый организм.

Материал подготовлен специалистами сайта orbitreki.com.ua.

Витасайт Челтревел