Авторские куклы

Акции


Pole dance для начинающих: что, как и почему

Главные достоинства орбитрека

Разноплановое действие такого тренажера как орбитрек помогает не только профессионалам, но и новичкам достичь больших высот. Не похожий ни на один вид орбитрек Body Sculpture конкурирует с любыми агрегатами кардио группы.

Nike из США – эталон качества

nike.jpg Даже если спросить у того, кто не занимается спортом, какая обувь лучше всего подходит для бега, то он скажет одно слово – Nike. На сегодняшний день эта торговая марка является одной из самых «раскрученных».

Компрессионная одежда для женщин

kompress-odejda.jpg Компрессионная спортивная одежда предназначена для поддержки тонусного состояния мышц при интенсивных занятиях и потому должна отвечать самым высоким требованиям. А компрессионная одежда для женщин – тем более.

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Как подобрать материал термобелья?

termobelyo-siberian1.jpg Термобелье - одно из наиболее полезных изобретений среди предметов одежды. Оно позволяет отводить влагу с поверхности тела, удерживая при этом тепло. Данная вещь пригодится не только активистам зимнего спорта, но и любителям проводить много времени под открытым небом в холодную погоду.

Диск здоровья

Диск здоровья Диск здоровья - тренажер для простых, доступных занятий в домашних условиях, укрепляющих мышцы живота, талии, бедер и сжигания лишних калорий. Его также можно использовать для офисного пятиминутного отдыха.

Сложный, артистичный, пластичный - вот что такое Pole Dance, это удивительный, акробатичный танец на пилоне. В этом случае даже не поворачивается язык назвать пилон шестом, связанный со всем известным стриптизом. На уроках поли дэнса учат другому, - не красиво раздеваться, а трюкам, пластике, растяжке, филигранному владению своим телом.

Если вы решили записаться на занятия по pole dance, вам необходимо найти школу, узнать как подготовится к занятиям и какую одежду лучше купить. Начнем, пожалуй, с поиска подходящей студии.

Школа

В больших городах студий хватает. Можно найти большую школу танцев, где представлено много направлений, а можно пойти в узконаправленную студию, которая занимается только пол дэнс. Здесь отталкиваться лучше от качества класса для занятий, классификации тренера и стоимости. Сделать свой выбор можно на основании близости к дому или работе, однако нужно оценивать и другие показатели школы, чтобы не попасть впросак.

В небольших городах представлено, как правило, не так много школ, поэтому выбор сделать проще. Если в вашем населенном пункте школы нет, можно заниматься по видео-урокам, оборудовав дома стенд с пилоном. Этот вариант наиболее сложен, так как без учителя освоить технику будет стоить большого труда. Плюс сам пилон обойдется в несколько тысяч гривен. Вариант с самостоятельным домашним обучением подойдет только тем, кто имеет большое желание и рвение к этому виду танца.

Найти студию проще всего в Интернете. Современные школы обязательно должны иметь собственную страничку, где представлена информация и фото залов. На сайте вы можете узнать о стоимости абонемента, о проходящих акциях и возможных скидках. Возможно, школа как раз проводит бесплатный мастер-класс, который, наконец, подтолкнет вас записаться на занятия.

Форма

Параллельно с поиском зала, начинайте искать комплект одежды для занятий. Почему это стоит делать заранее? В местных магазинах, даже в столице, представлен довольно маленький однообразный ассортимент. Что-то стильное и интересное, как правило, продается в Интернете. Одежда для pole dance в Киеве покупается чаще всего на онлайн-сайтах. В случае если что-то вам не подойдет, вы сможете вернуть товар назад и заказать что-то другое. Именно для подстраховки лучше заранее начать поиски.

Для занятий на пилоне отлично подходит топ и короткие шорты. Тело должно быть максимально открыто, так как скольжение возможно только за счет трения кожи и металла. Лосины и футболки будут кстати для тренировок по фитнесу, но никак не для пол дэнса. Если у вас имеются лишние складочки в районе живота, вы можете прикрыть их с помощью майки с большими боковыми прорезями. В специализирующихся онлайн-магазинах можно найти много интересной одежды.

Что касается обуви, здесь лучше посоветоваться с преподавателем, так как тактика обучения у всех разная. Как правило, туфли на каблуке нужны после 1 – 3 месяцев после начала занятий. Начинающие могут обойтись носочками или даже голыми ступнями.

Челтревел Витасайт