Авторские куклы

Акции


Главные достоинства орбитрека

Как подобрать материал термобелья?

termobelyo-siberian1.jpg Термобелье - одно из наиболее полезных изобретений среди предметов одежды. Оно позволяет отводить влагу с поверхности тела, удерживая при этом тепло. Данная вещь пригодится не только активистам зимнего спорта, но и любителям проводить много времени под открытым небом в холодную погоду.

Детские ролики. Какие модели подойдут малышу

roliki.jpg Если вы уже маститый роллер, то может быть и ни к чему наши советы, а вот родителям для которых просьба малыша купить коньки поставила в тупик - самое то. Выбирать детские ролики лучше в специализированном спортивном магазине вместе с малышом.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Nike из США – эталон качества

nike.jpg Даже если спросить у того, кто не занимается спортом, какая обувь лучше всего подходит для бега, то он скажет одно слово – Nike. На сегодняшний день эта торговая марка является одной из самых «раскрученных».

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Pole dance для начинающих: что, как и почему

pole-danse.jpg Сложный, артистичный, пластичный - вот что такое Pole Dance, это удивительный, акробатичный танец на пилоне. Если вы решили записаться на занятия по pole dance, вам необходимо найти школу, узнать как подготовится к занятиям и какую одежду лучше купить.

Кто бывал хоть раз в спортивном зале с кардионагрузочными тренажерами, тот знает как интересно заниматься на эллипсе, а по другому, орбитреке. Разноплановое действие этого тренажера помогает не только профессионалам, но и новичкам достичь больших высот. Представим вам не похожий ни на один вид орбитрек Body Sculpture, который конкурирует с любыми агрегатами кардио группы.

Главным преимуществом эллипса перед другими тренажерами является возможность воздействовать на все группы мышц. Это достигается за счет попеременного движения руками и ногами, что дает сбалансированность в нагрузке.

Орбитрек стали использовать в своих тренировочных программах многие профессиональные спортсмены во всем мире. Отметили его благотворное влияние и медики. Теперь ни один курс реабилитации не обходится без такого тренажера.

Функциональность

Современные модели оснащены лучше, чем их предшественники. Это новейшая магнитная или в последнее время – электромагнитная система сопротивления. Они позволяют регулировать нагрузку в широком диапазоне. Ее также можно направить на восстановление поврежденных мышц, и на наращивание дополнительной мышечной массы. Имея неподвижные рычаги, первые модели орбитреков имели возможность развивать только нижнюю часть тела. Сейчас – активизируются практически все группы мышц. Такое воздействие способна оказывать только беговая дорожка, которая имеет ряд недостатков.

Контролируя весь функционал при помощи современной системы электроники, орбитрек представляет собой образец четко распределения нагрузки. Причем параметры тренировки можно менять прямо в процессе. Причем на экране мини компьютера вы, всегда можете увидеть детальную статистику каждой.

Некоторые модели оснащены еще и разъемом, который позволяет подключать внешние мультимедийные устройства: телевизор или плеер, обеспечивая комфорт при занятиях спортом.

Нагрузка на суставы

Если сравнивать орбитрек с другими подобными тренажерами, то они приносят исключительно пользу организму. К примеру, беговая дорожка чрезмерно воздействует на позвоночник и суставы ног. А благодаря специальным движениям ног по эллиптической траектории, в случае орбитрека, вся нагрузка распределяется по мышечным группам, не нагружая суставы. К тому ж усталость от упражнений приходит позже.

Что касается реабилитационного воздействия, то многочисленные тестирования доказали, что занимаясь на таком тренажере, восстановительный процесс после различных травм мышц и костной ткани проходит намного быстрее.

Еще -  для занятий на орбитреке нет возрастных ограничений. Поэтому если вы подумываете о семейных занятия спортом, этот тренажер заменит вам несколько.

Витасайт Челтревел