Авторские куклы

Акции


Диск здоровья

Nike из США – эталон качества

nike.jpg Даже если спросить у того, кто не занимается спортом, какая обувь лучше всего подходит для бега, то он скажет одно слово – Nike. На сегодняшний день эта торговая марка является одной из самых «раскрученных».

Что такое асаны йоги?

Йога Под асанами в йоге понимают определенные статические позы. Существует 84 классические асаны и столько же их динамических вариаций. Каждая поза подобрана таким образом, чтобы воздействовать на определенный орган, железу, мышцу или сустав.

Витамины для волос

витамины для волос Основные факторы для здоровых волос любого типа - это генетика и здоровье организма вообще. Хорошо понятным фактором для оптимального здоровья человека является питание, оно же является важным элементом и для здоровья волос.

Главные достоинства орбитрека

Разноплановое действие такого тренажера как орбитрек помогает не только профессионалам, но и новичкам достичь больших высот. Не похожий ни на один вид орбитрек Body Sculpture конкурирует с любыми агрегатами кардио группы.

USA Style SS 94 ABW – сила и выносливость Вашего организма

ellips.jpg Благодаря уникальной системе нагрузки, занятия на орбитреке не имеют пагубного влияния на Ваши суставы. Вы тренируетесь только на пользу для себя, а не в ущерб своему здоровью. Эллиптическая траектория движения до минимума снижает любую нагрузку.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Диск здоровья - тренажер для простых, доступных занятий в домашних условиях, укрепляющих мышцы живота, талии, бедер и сжигания лишних калорий. Его также можно использовать для офисного пятиминутного отдыха. Он может быть использован и в общественном месте (в парке, гимнастическом зале, санатории и т.д.). На нём можно заниматься людям всех возрастов и комплекции.

Польза

Устройство состоит из двух дисков, соединенных между собой осью с шайбой. Между дисками на беговых дорожках внутри тренажера расположены стальные шарики. Вся эта конструкция позволяет совершать вращательные движения, оказывающие благотворное влияние на фигуру и внутренние органы.

  • Повышается работоспособное состояние организма, улучшается настроение, снимается нервное напряжение;
  • Значительно улучшается координация движений, развивается вестибулярный аппарат;
  • Укрепляются мышцы живота, формируется талия, подтягиваются бёдра и ягодицы.
  • Повышает подвижность позвоночника, разрабатывается пластичность движений, гибкость тела;
  • Улучшается кровообращение, моторика кишечника за счет внутреннего массажа;
  • Повышается общий тонус организма.

Всего за полчаса продуманной тренировки можно избавиться от 250 килокалорий и проработать все крупные группы мышц.

Правила

При занятиях на таком диске важно соблюдать несколько правил:

  • Перед использованием тренажера рекомендуется выпить 200-500 г теплой кипяченой воды с целью стимуляции кровообращения для достижения лучшего эффекта.
  • Перед занятиями тренажер устанавливают на пол или другую нескользкую поверхность (ковер, резиновый коврик).
  • Для предотвращения головокружения (особенно на первых порах) нужно следить за положением головы, не допуская резких ее движений.
  • Для сохранения равновесия важно, чтобы рядом находились предметы (стол, стул и т.д.), на которые можно опереться;

Нагрузку на нем определяете сами. Чем энергичнее занимаетесь - тем больше калорий тратится и интенсивнее прорабатываются косые мышцы живота.

Занятия

На диск становятся обеими ногами (лучше в легкой без каблуков обуви) и совершают разнообразные движения с вращениями по кругу. При этом нижняя часть диска остается неподвижной, а верхняя — вращается на стальных шариках. Колени чуть согнуты. Продолжительность занятий дозируется по самочувствию (с учетом вестибулярных реакций занимающихся). Так, для детей достаточно 4-5 оборотов, для подростков число непрерывных вращений на тренажере может быть увеличено до 6-7, для юношей — 8-9, для взрослых — до 10 полных оборотов и более.

Людям после 60 лет следует с большой осторожностью относиться к упражнениям вращательного характера (особенно на начальном этапе занятий), вызывающим резкие изменения в мозговом кровообращении, ограничивать скорость их выполнения. При нарушениях функций органов равновесия упражнения на тренажере выполнять только после консультации с врачом.

  • На диске здоровья удобно заниматься в перерывах между упражнениями на перекладине или других снарядах.
  • Не следует делать подряд более 2-3 вращательных упражнений.
  • Вращательные движения можно совершать как стоя на двух ногах, так и на одной, отведя вторую в сторону, назад, или приставив на носочек рядом. А еще на коленях (одном колене), ягодицах, руках.
  • Руки могут помогать удерживать равновесие или усложнять упражнение (поднять вверх, вперед, перед грудью, проч.).
  • Увеличивайте нагрузку и усложняйте упражнения последовательно.
  • При выполнении упражнений следите, чтобы плечи оставались неподвижными, а «крутилась» только нижняя часть туловища.
  • Если у вас цель - снижение веса, то не забывайте о соблюдении рационального питания и регулярности тренировок (3 раза в неделю по полчаса).
  • Разнообразьте тренировки.

Мы О красоте

Челтревел Витасайт