Авторские куклы

Акции


Детские ролики. Какие модели подойдут малышу

USA Style SS 94 ABW – сила и выносливость Вашего организма

ellips.jpg Благодаря уникальной системе нагрузки, занятия на орбитреке не имеют пагубного влияния на Ваши суставы. Вы тренируетесь только на пользу для себя, а не в ущерб своему здоровью. Эллиптическая траектория движения до минимума снижает любую нагрузку.

Главные достоинства орбитрека

Разноплановое действие такого тренажера как орбитрек помогает не только профессионалам, но и новичкам достичь больших высот. Не похожий ни на один вид орбитрек Body Sculpture конкурирует с любыми агрегатами кардио группы.

Что такое асаны йоги?

Йога Под асанами в йоге понимают определенные статические позы. Существует 84 классические асаны и столько же их динамических вариаций. Каждая поза подобрана таким образом, чтобы воздействовать на определенный орган, железу, мышцу или сустав.

Как подобрать материал термобелья?

termobelyo-siberian1.jpg Термобелье - одно из наиболее полезных изобретений среди предметов одежды. Оно позволяет отводить влагу с поверхности тела, удерживая при этом тепло. Данная вещь пригодится не только активистам зимнего спорта, но и любителям проводить много времени под открытым небом в холодную погоду.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Воспитание ребенка дело ответственное и беспокойное, ведь редко встретишь такого малыша, что не любил бы побегать и попрыгать. А катание на роликах или на велосипеде - это ощущение неизведанного управления телом и стремление к полету.

Если вы уже маститый роллер, то может быть и ни к чему наши советы, а вот родителям для которых просьба малыша купить коньки поставила в тупик - самое то.

Самый ранний возраст для этого вида спорта - 3-4 года, а вот профессионально лучше начинать тренировки в 5-6 лет.

Выбирать детские ролики лучше в специализированном спортивном магазине вместе с малышом. Изделие должно понравиться ребенку по дизайну и стилю. Для детских ножек предпочтение стоит отдать известным производителям "Rollerblade", "Fila", "K2", "Michelin", "Powerslide". Они предлагают потребителям качественную продукцию. Среди множества моделей легко подобрать удобную модель для малыша. Ролики должны плотно сидеть на ноге и не сдавливать ее. Удобство - главный критерий выбора.

Ценовая категория тоже разная. Однако зачастую в супермаркетах проводятся сезонные распродажи. Там можно приобрести товар с хорошей скидкой. Выгоднее покупать их вместе с защитным снаряжением.

Не нужно экономить на любимом чаде. Лучше приобрести качественную продукцию таких брендов, которые обеспечат устойчивую посадку и комфорт, а не потертые ноги, и прослужит долго. Заходите и выбирайте ролики в каталоге магазина детских спортивных товаров Крыхитка - www.kryhitka.com/ru/catalog/roliki-skeyty.

Критерии выбора
  1. Выбирая товар в магазине родители обязательно должны проверить крепления. Ноги ребенка должны быть плотно зафиксированы. Нужно проверить баклю, шнуровку и липучку. У детских коньков должна быть сменная внутренняя часть.
  2. Чаще всего коньки для маленьких детей бывают трех колесными. За счет этого улучшается их маневренность.
  3. Лучше покупать коньки вместе с ребенком. Нужно примерить несколько моделей на тонкий носочек и походить в них несколько минут, чтобы выбрать подходящий вариант. Они должны быть комфортными и удобными ребенку. Изделия фирмы "Rollerblade при катании садится плотно по ноге.
  4. При покупке роликов для детей 3-4 лет, нужно следить, чтобы ноги ребенка стоя не заваливались внутрь или наружу относительно рамы. Широкие и мягкие ботинки им не подойдут. Эти модели рассчитаны на хорошую физическую подготовку.

Главным критерием для маленьких детей будет удобство и комфорт изделий.

Правильные детские ролики всегда повторяют форму стопы. Они должны сидеть плотно в длину, ширину и в подъеме. Фирма «Powerslide» предлагает ролики маленьких размеров. Нередко родители покупают детские роликовые коньки с запасом, на несколько размеров больше. Тогда ребенку лучше носить их со специальной ортопедической стелькой. Лучше выбирать фирмы такие как "Rollerblade". Их модели отлично сидят и держат форму.

Обычно детские ролики изнашиваются после 2 сезонов активного катания, после чего их нужно будет заменить (ну это, конечно, без учета роста ноги).

Челтревел Витасайт