Авторские куклы

Акции


Семейный стиль в одежде - это может быть забавно

Одежда для сна

pijami-ivanovo.jpg В настоящее время пижамы и ночные сорочки – сегодня являются настоящим произведением искусства, воплощением комфорта, домашнего уюта и элегантности. Что может быть приятнее, нежели прийти домой после насыщенного дня, принять расслабляющую ванную, снимающую чувство усталости и облачиться в мягкую уютную одежду для сна?

Парная одежда для мамы и дочки

mami-dot4.jpg Все маленькие девочки любят играть в переодевания. И чуть повзрослев каждая малышка начинает совершать набеги на гардероб своей мамочки, ведь первая из реальной жизни икона моды и стиля - это ее мать.

5 правил ухода за одеждой

uhod-odejda.jpg Любой элемент гардероба, будь то нижнее белье или шуба, спортивные брюки или смокинг для официальных приемов, нуждается в правильном уходе за ним. Как говорится, «встречают по одежке». Для того чтобы Вы всегда были на высоте, - пять базовых правил ухода за Вашим гардеробом.

Одежда: цветотерапия

cvet-v-odejde.jpg Учеными неоднократно было доказано, что цвет влияет на настроение, психическое и даже физическое состояние человека. И это касается не только оттенка стен или мебели, но и одежды, которую мы носим.

Махровые женские халаты

halat.jpg Кроме своих качественных характеристик, махра имеет и внешние позитивные свойства. Она выглядит очень воздушно и легко. Халаты из этой ткани имеют большой успех у модниц и женщин, любящих удобство.

5 причин, почему выгодно покупать одежду из Китая

Не секрет, что Китай "одевает" нас. Одежду, произведенную в этой стране, мы видим и в магазинах, и на рынках. И не только стоимость привлекает. Среди нас живут люди невысокого роста худощаваго телосложения, для которых очень даже по размеру их одежда, - сидит как влитая.

Говорят, что стиль Family Look Style - это новое направление в одежде для семьи, призывающее всех ее членов одеваться в одном стилевом и цветовом решении. Однако, единый стиль в одежде, если вы пара, всегда присутствовал в рекомендациях стилистов. Если вы идете на прогулку, оденьтесь в едином стилевом и цветовом решении, пусть то будет спортивная одежда или просто удобная для этих целей; так же поступите, если вы идете в гости. Все это базовые знания в семейных отношениях, известные еще нашим мамам. Вспомним не так уж давно поселившийся в наших офисах единый корпоративный стиль. Про него точно знает всякий, если не воочию, то хотя бы слышал при просмотре сериала. Это все та же история - единство цвета и стиля для дружного рабочего коллектива. Ну а про невесту с женихом, подбирающих рубашку под тон платья и говорить не будем, лишь напомним...

Сейчас же стиль семьи, одевающейся в один тон, стало супер тенденцией. Тем более после эры унисекса этой моде проще завоевывать сердца. Всем вместе выбирать в реальном или интернет магазине одинаковые футболки или пижамы для семейства - это может быть не только забавной игрой, а как способ преумножения нежности друг к другу и рассказать об этом миру.

Долго живущие друг с другом дружные семейные пары со временем приобретают схожие черты лица. И это одно из самых известных фактов понятия семьи - стремление к единству. Familylook поможет подчеркнуть эту связь, объединив всех членов семьи.

Мировые знаменитости в данном стиле подчеркивают благосостояние (богатство и благополучие) своих отношений.Одинаковая одежда для мамы и дочки помогает выгодно выделиться среди прочих нарядов на светских раутах и в повседневной жизни. В этом стиле нет четких ограничений; фантазия поможет сделать гармоничным образ проставив акцент на обуви, костюмах или же свитерах.

Как создать семейный вид

Скажем об основных вариантах.

  • Можно подобрать одинаковую одежду, но по размеру для каждого. Здесь самым простым вариантом может быть стиль унисекс, так как подходит как для женщин и мужчин разных возрастов, если ваша семья разнополая, но не слишком различна в росте и объеме тела, чтобы не было карикатурных моментов.
  • Единтичность цвета в одежде выгодно смотрится у людей с одинаковым цветовым типом. В данном случае можно подобрать и общий рисунок, принт. Здесь возможен такой вариант: у мужа синяя рубашка, у жены того же цвета юбка, у ребенка - шапка и шарф. Выбор нейтральных цветов подойдет для семьи с разным типом цвета.
  • Уделенное внимание аксессуарам - один из способов создания семейного лука. Основное правило этого пункта - не переборщить, выдержать вкус.

Мы ОК

Витасайт Челтревел