Авторские куклы

Акции


Одежда для сна

Гобеленовые картины в интерьере

gobel-ivan-small.jpg Гобелен, по сути – это тканая картина. Такие произведения искусства как ивановские гобеленовые картины в последнее время приобретают все большую популярность при создании современных интерьерных решений.

Выбираем шкаф в прихожую комнату

Шкаф – это неотъемлемый предмет современной и функциональной прихожей. На сегодняшний день решение данной проблемы есть – это встраиваемые шкафы – купе, которые пользуются большой популярностью.

Шуйская бязь: как отличить подделку от настоящего качественного белья?

Комплекты постельного белья, выпускаемые ОАО "Шуйские ситцы", славятся не только своим качеством, но и доступными ценами, и пользуются немалой популярностью как у наших соотечественников, так и у ближайших соседей из-за рубежа.

Фен шуй дома для денег

fensh-doma.jpg Купив какой-то особенный амулет для привлечения денег, не стоит надеяться только на него и чудо. Нужно еще и поработать над своим домом, чтобы впустить энергию денег.

Заваривание чая: старинный и современный подход

К чаю питает особую слабость довольно большое количество людей. Этот напиток нужно правильно заварить. На что при этом обязательно стоит обратить внимание?

Презенты для хорошего настроения

igrushka-antistress.jpg Коллеги составляют немалую часть нашего круга общения, поэтому, в праздники хочется проявить внимание к им посредством маленьких сюрпризов. Здесь будут актуальны оригинальные игрушки антистресс – эксклюзивные изделия, разработанные специально для того, чтобы сделать жизнь офисных сотрудников счастливее.

Пижамы и ночные сорочки – эти предметы были востребованы всегда и везде. И, в самом деле, что может быть приятнее, нежели прийти домой после насыщенного дня, принять расслабляющую ванную, снимающую чувство усталости и облачиться в мягкую уютную одежду для сна?

Ночные сорочки и пижамы из Иваново – это то, что нужно современным женщинам для комфортного и спокойного сна! Помните, еще пару десятков лет тому назад все многообразие таких изделий от отечественного производителя сводилось к банальным пуританским экземплярам, - просторные пижамы в неизменную полоску и ночные сорочки в виде большого балахона? В то далекое время, женщины, желающие выглядеть красиво и стильно даже во время сна, предпочитали приобретать заграничную продукцию, которая в полной мере соответствовала тогдашним представлениям о комфорте и эстетичности.

В настоящее время ситуация изменилась в корне, пижамы и ночные сорочки – сегодня являются настоящим произведением искусства, воплощением комфорта, домашнего уюта и элегантности. Именно продукция старейших ивановских фабрик на сегодняшний день пользуется немалым спросом среди отечественных и зарубежных потребителей.

Ночные сорочки должны быть не только удобными, но и красивыми!

И, в этом нет ничего удивительного, ночные сорочки из Иваново давно перестали быть похожими на бесформенные балахоны скромной расцветки. Модельный ряд этих изделий достаточно широк и разнообразен, имеются варианты, подходящие для женщин в возрасте, а также для девушек, которые хотят даже в ночной сорочке выглядеть сексуально и гламурно.

Ночнушка или пижама – кто кого?

Справедливости ради, нужно отметить тот факт, что подавляющее большинство современных представительниц прекрасного пола, при выборе одежды для сна между ночной сорочкой и пижамой, чаще всего отдают предпочтение именно второму варианту. Почему это так? Все просто, дело в том, что в настоящее время женская пижама более напоминает удобный домашний костюм. Брюки свободного кроя и легкий просторный пиджачок или тонкая маечка на изящных бретелях в комплекте с коротенькими шортами или бриджами, что может быть более удобным? По мнению женщин, самым весомым аргументом в пользу пижам является то, что она никогда не будет задираться во время сна, в отличие от ночной сорочки, которая так и норовит перекрутиться или подняться.

Одежда для сна из Иваново

И, все-таки, почему подавляющее большинство женщин и девушек из России и стран ближнего зарубежья отдают свое предпочтение именно одежде для сна, произведенной на фабриках Иваново? Ответ очевиден: доступная стоимость и отличное качество продукции.

При производстве одежды для сна ивановские мастера используют только натуральные, приятные к телу ткани:

  • ситец;
  • фланель;
  • батист;
  • хлопковый трикотаж.

Одежда для сна из Иваново – это широчайший модельный ряд; натуральные, приятные к телу ткани; использование надежной фурнитуры; отлично качество окраски. Вещи, изготовленные на старейших ткацких фабриках России, действительно красивы, удобны и практичны!

Челтревел Витасайт