Авторские куклы

Акции


Одежда: цветотерапия

Женские халаты из Иваново – удобная повседневная одежда

halat-ivan.jpg Удобные и такие практичные в носке домашние халаты занимают оправдано почетное место в гардеробе любой женщины. Современные женские халаты из Иваново помогает женщинам выполнять всю рутинную работу по дому, оставаясь при этом в приподнятом настроении.

5 причин, почему выгодно покупать одежду из Китая

Не секрет, что Китай "одевает" нас. Одежду, произведенную в этой стране, мы видим и в магазинах, и на рынках. И не только стоимость привлекает. Среди нас живут люди невысокого роста худощаваго телосложения, для которых очень даже по размеру их одежда, - сидит как влитая.

Парная одежда для мамы и дочки

mami-dot4.jpg Все маленькие девочки любят играть в переодевания. И чуть повзрослев каждая малышка начинает совершать набеги на гардероб своей мамочки, ведь первая из реальной жизни икона моды и стиля - это ее мать.

Махровые женские халаты

halat.jpg Кроме своих качественных характеристик, махра имеет и внешние позитивные свойства. Она выглядит очень воздушно и легко. Халаты из этой ткани имеют большой успех у модниц и женщин, любящих удобство.

Халаты для дома: виды и фасоны

halat-velur-trikot.jpg Женский халат является важной частью домашнего гардероба любой женщины, потому что в нем тело отдыхает от искусственной повседневной одежды. К тому же халаты из натуральных тканей позволяют женщине почувствовать себя комфортно и уютно.

Домашняя одежда

dom-odejda12.jpeg Как вы одеваетесь дома? Как приятно ощущать себя ежедневно королевой красоты! И для этого всего лишь нужно иметь в своем гардеробе специальную одежду для дома.

Учеными неоднократно было доказано, что цвет влияет на настроение, психическое и даже физическое состояние человека. И это касается не только оттенка стен или мебели, но и одежды, которую мы носим.

В 50-х годах прошлого столетия Макс Люшер занялся изучением влияния 4, 5 тысяч оттенков на физиологию и психику человека. Он выяснил, что цвета влияют одинаково на всех людей, независимо от расовой принадлежности и вероисповедания. К примеру, созерцание темно-синего цвета стабилизирует дыхание, снижает частоту пульса, вызывает успокоение, в то время как красно-оранжевый оттенок действует диаметрально противоположно.

Какой цвет одежды выбрать?

Приняв, казалось бы, банальное решение купить недорого халат, вы сможете скорректировать свое настроение в лучшую сторону и принести пользу организму, подойдя осознанно к выбору цвета:

  1. Красный – действует возбуждающе, ускоряет кровоток, стабилизирует пониженное артериальное давление, активизирует обменные процессы в организме и повышает иммунитет. С его помощью лечат ветрянку, корь, скарлатину, а также различные кожные раны и дерматологические болезни.
  2. Оранжевый – омолаживает, восстанавливает ткани, регулирует обменные процессы. Показал эффективность в лечении мочеполовых болезней, эндокринологических нарушений и заболеваний органов ЖКТ.
  3. Желтый – стимулирует нервную систему, возбуждает аппетит, улучшает зрение, тонизирует, благотворно влияет на умственную деятельность. Желтым цветом можно пользоваться при  лечении кожных заболеваний, недостатке выработки желчи и нарушении работы печени.
  4. Зеленый – действует успокаивающе, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, стабилизирует нервную систему и кровяное артериальное давление. Незаменим при лечении мигреней и нарушении зрения.
  5. Синий – работает как сильное успокоительное, обладает эффектом снотворного, эффективно избавляет от меланхолии и истерии. С помощью синего цвета борются не только со спазмами и болями, но также с лихорадками и инфекциями.
  6. Фиолетовый – стабилизирует нервную систему, повышая работоспособность у творческих людей. Фиолетовым цветом лечат нервные расстройства, мигрени, воспалительные заболевания и нарушения работы лимфатической системы.
  7. Белый – считается источником силы и энергии. Бытует мнение, что если белый халат купить и носить постоянно, то организм очистится от шлаков, а хозяин одежды будет всегда в добром расположении духа.
Витасайт Челтревел