Авторские куклы

Акции


Настройка вашего камня

Мафиозный праздник

Сильно заморачиваться по поводу подарка для вашей подруги не стоит. Главное в данном случае, чтобы подарок был интересным. Можно, чтобы даже подарок был не только для нее, но и для всех. Таким подарком может стать какая-нибудь настольная игра.

Как поздравить мужчин с Днём защитника Отечества

Скоро наступит один из самых значимых для наших мужчин праздников - День защитника Отечества, и нам женщинам необходимо побеспокоится о том, как лучше организовать поздравление с 23 февраля коллегам и друзьям, а также нельзя забывать о любимых.

Лучшие подарки на 8 марта маме

Рождение ребенка – большой праздник для семьи, однако помимо этого знаменательного события в жизни молодой мамы бывают и другие торжества: День рождения, Международный женский день.

Лечение драгоценными камнями

Люди всегда интуитивно чувствовали эти родственные связи и, будучи самыми уязвимыми существами на планете, искали помощи и поддержки у живой и неживой природы. Искали помощи и у минералов, так появилась медицинская методика, которая называется литотерапия

Презенты для хорошего настроения

igrushka-antistress.jpg Коллеги составляют немалую часть нашего круга общения, поэтому, в праздники хочется проявить внимание к им посредством маленьких сюрпризов. Здесь будут актуальны оригинальные игрушки антистресс – эксклюзивные изделия, разработанные специально для того, чтобы сделать жизнь офисных сотрудников счастливее.

Как выбрать нижнее белье для женщины: советы для мужчин

nijnee-belio.jpg Женщины – это нежные создания, которые обожают подарки. Однако мужчины подтвердят, как порой тяжело определиться с подарком, чтобы он пришелся даме к душе и конечно – к телу!

Вы выбрали для себя камень, возможно, в ювелирном изделии, но этот камень не подходит вам по гороскопу. В таком случае, вы можете его настроить на себя, чтобы он приносил пользу, а не вред, ведь есть такое мнение, что камни и человек имеют мистическое сродство.

Чтобы усилить это сродство, нужно «дышать эфиром через камень». Для этого нужно положить камень на ладонь и созерцать, представив, что он окутан невидимым эфиром. Влить этот эфир в собственное тело, задержать на несколько секунд и влить обратно в камень. Таким образом, происходит обмен информацией между минералом и человеком. Камень начинает понимать своего владельца, его нужды, тревога, желания и чаяния. Человек же может при помощи таких манипуляций не только стать совершеннее духовно, но и излечиться от множества заболеваний. Рассмотрим рекомендации современных экстрасенсов и астрологов, как найти общий язык с самоцветом.

Одним из видов настройки камня на биополе человека является медитация, которая заключается в следующем.

Упражнение 1

Сесть прямо, в левую руку взять камень, закрыть глаза и мысленно представить биополе камня. Думайте о том, что аура камня прекрасна, неповторима, изысканна. Если через некоторое время вы почувствуете покалывание в руке, в которой зажат камень, значит он услышал вас и готов к диалогу. Но не торопитесь начать разговаривать с ним. Камни медлительны и основательны. Им нужно время для того, чтобы решить, служить своему владельцу пли нет. Астрологи говорят, что такое упражнение нужно делать ежедневно не менее 10 дней. Когда контакт с камнем будет возникать через 2-3 минуты, можно приступать к следующему этапу.

Упражнение 2

Лечь на спину. Расслабиться и положить камень на область сердца. Мысленно представить себе самоцвет и удерживать образ до окончания упражнения. Вспомнить самый счастливый момент своей жизни и постараться пробудить чувства, которые вы испытывали тогда. Упражнение должно длиться 5-7 минут. Как правило, камень перенимает эмоции человека через 2-5 сеансов. Если, взяв в руку камень, вы неожиданно испытаете то чувство, которое демонстрировали ему, можно приступать к третьему упражнению.

Упражнение 3

Проделать последовательно предыдущие упражнения. Камень переместить из области сердца на лоб, в место так называемого «третьего глаза». Теперь нужно полностью расслабиться и начать принимать сигналы от камня. Если вашему мысленному взору предстанет золотое, сиреневое или розовое сияние, можно считать, что настройка камня на ваше биополе состоялась. Если же по время выполнения этого упражнения вы испытаете неприятные ощущения, сеанс следует немедленно прекратить.

Специалисты утверждают, что если настройка не произошла в течение 10 дней, от камня следует избавиться. По и при установлении контакта не думайте, что дело сделано раз и навсегда. Чтобы не потерять связи с камнем, эти упражнения следует делать раз в полгода.

Кроме возобновления контакта за камнями нужно ухаживать: не менее 2 раз в неделю держать под проточной водой, некоторые «выгуливать», заряжать солнечной или лунной энергией (выкладывать под свет Луны пли Солнца).

Полная энциклопедия камней и амулетов. Селина Авнерова

Челтревел Витасайт