Авторские куклы

Акции


На каких матрасах лучше спать

Поиск няни

nyny.jpeg Няня – это не просто женщина, имеющая собственных детей и согласная присматривать за вашим малышом при необходимости. Это настоящий профессионал своего дела и к ней предъявляются довольно жесткие требования.

Органические удобрения для комнатных растений

cveti-doma.jpg Уход за комнатными растениями очень большой труд, который требует определенной подготовки и навыков. Комнатные культуры требуют к себе большего внимания, чем обычные грунтовые культуры.

Как правильно выбрать обувь в интернет магазине?

Онлайн шоппинг становится всё более популярным, а виртуальные прогулки по бесконечным каталогам интернет магазинов - не менее увлекательны, чем традиционные. Сегодня мы можем покупать практически всё, даже не выходя из дома!

Заваривание чая: старинный и современный подход

К чаю питает особую слабость довольно большое количество людей. Этот напиток нужно правильно заварить. На что при этом обязательно стоит обратить внимание?

Наполнители для ватных матрасов

matras-vatn.jpeg Принцип изготовления современных ватных матрасов используется во многих современных изделиях – стеганых куртках и одеялах, ортопедических подушках. Еще каких-то 2 десятка лет назад ватные матрасы были в каждой семье. Сегодня же многие люди считают их устаревшими и малоэффективными.

Женский свитер - актуальные направления сезона 2018-2019

sviter19-1.jpg Как выбрать женский свитер и с чем носить в новом сезоне 2018-2019 году. Обзор модных тенденций, что актуально в модном сезоне и во что следует облачаться в наступающем году.

На каких матрасах лучше спать? Этот вопрос рано или поздно возникает перед каждым человеком. Естественно, единственного ответа нет — практически все утверждения в той или иной степени неверны. Так, знаменитый миф о том, что на твердых матрасах спать лучше всего, в корне неверен, потому что слишком жесткая поверхность только нарушит микроциркуляцию крови, но никак не улучшит вашего самочувствия. Мягкие перины тоже приобретать не стоит, позвоночник «проваливается» в них, из-за чего проблемы с осанкой заметно усугубляются. Происходит это не сразу, но, поверьте, что когда вы их заметите, будет уже слишком поздно.

Какие параметры нашего тела определяют вид матраса
  • Вес. Чем больше вес человека, тем больше должна быть упругость товара, который он приобретает. Если на одной кровати спят люди с разным весом (разница от 30 килограмм), интернет-магазины матрасов советуют приобретать комбинированный или два отдельных, чтобы всем было комфортно.
  • Возраст. Чем старше человек, те мягче должна быть поверхность, на которой он спит. Растущий организм, напротив, должен четко фиксироваться во сне, так что лучший вариант — один из самых жестких.
Чем определяются свойства матраса

Свойства современного матраса определяются его наполнителем. Мы постараемся рассказать вам побольше о конкретных наполнителях, а вы решите, какой из них вам подходит больше всего.

  • Воздух. Оболочка, наполненная воздухом, тут же принимает форму вашего тела, постоянное подключение к электросети не требуется. Жесткость можно регулировать с помощью изменения давления в воздушной камере. Единственный минус — компрессор издает достаточно громкие звуки.
  • Вода. Один из типичных ортопедических матрасов. Этот тип наполнителя требует постоянного подключения к электропитанию — только так можно поддерживать адекватную температуру воды. Кроме того, он требует определенного ухода — периодический долив воды и специального средства для дезинфекции никто не отменял. Ну и конечно большой вес матраса — большие модели могут весить чуть ли не тонну.
  • Латекс. Полностью гипоаллергенный материал, вне зависимости от способа изготовления (натурального или искусственного). По структуре они практически не отличаются, оба типа обладают завидными ортопедическими свойствами. Единственный недостаток — плохо испаряют влагу, так что надо позаботиться о специальных вентиляционных отверстиях.

Итак, в этой статье были рассмотрены основные материалы, из которых изготавливаются матрасы. Оцените свой вес и проблемы с позвоночником, чтобы твердо решить, какой именно материал вам подходит больше всего. Не забудьте и о цене — некоторые производители запрашивают за определенные модели слишком большие деньги, хотя вы можете найти такое же качество, но намного дешевле.

В общем, выбирайте товар «под себя» - полежите, проверьте, что вам на нем достаточно удобно, и только после этого окончательно определяйтесь с покупкой.

Витасайт Челтревел