Авторские куклы

Акции


Как выбрать нижнее белье для женщины: советы для мужчин

Доставка цветочных букетов

flowress.jpg Цветочный букет - подарок ничем не хуже любого другого и также способен порадовать своего близкого человека: возлюбленную, сестру, маму или даже начальницу.

Выбираем ювелирные камни

samocvet1.jpg Ювелирные камни так красивы и так привлекательны, что богатые люди начинают носить их только для того, чтобы показать свое богатство. Но обычные люди не могут сорить деньгами на бездумное приобретение драгоценных камней.

Настройка вашего камня

nastroim-kamen.jpg Вы выбрали для себя камень, возможно, в ювелирном изделии, но этот камень не подходит вам по гороскопу. В таком случае, вы можете его настроить на себя, чтобы он приносил пользу, а не вред, ведь есть такое мнение, что камни и человек имеют мистическое сродство.

Нижнее белье: натуральная ткань или синтетика?

Ответ, казалось бы, очевидный, но тут все не так просто, как кажется. Почти все слышали, что натуральные ткани – это здорово, а синтетика – плохо. В статье ведется разбор, так ли это в действительности.

Презенты для хорошего настроения

igrushka-antistress.jpg Коллеги составляют немалую часть нашего круга общения, поэтому, в праздники хочется проявить внимание к им посредством маленьких сюрпризов. Здесь будут актуальны оригинальные игрушки антистресс – эксклюзивные изделия, разработанные специально для того, чтобы сделать жизнь офисных сотрудников счастливее.

Лего интернет магазин

Интернет магазин детских игрушек Lego – онлайн продажа конструкторов лего для детей всех возрастов с доставкой по всей России.

Женщины – это нежные создания, которые обожают подарки. Однако мужчины подтвердят, как порой тяжело определиться с подарком, чтобы он пришелся даме к душе и конечно – к телу!

Восхитительный и всегда актуальный подарок для женщины – нижнее белье. Существует превеликое множество его разновидностей, поэтому выбор конкретной модели будет трудноват для неподготовленного покупателя.  Что это будет – откровенный пеньюар, корсет, «ночнушка», трусики, бюстгальтер  или же целый комплект? Очевидно, что выбор сложноват и чтобы сделать подарок « в цель», нужно учитывать некоторые критерии выбора нижнего белья.

Размер

Самый важный параметр – женщине подарок должен быть как раз, а иначе все тщетно! Здесь не должно быть особых проблем, можно либо узнать по этикетке на имеющемся у дамы белье, или же взять одну из них и посетить магазин (чего ни сделаешь ради любимой!).

Некоторые мужчины сталкиваются со сложностями, когда выбирают бюстгальтер. Тут тоже ничего сложного – надо знать размер под грудью (выражается цифрой), а также размер чашечки – обозначается латиницей. Если на бюстгальтере есть значение 72D, это и есть размер: объем под грудью 72 сантиметра, а глубина чашечки – D.

Также нет преград при выборе трусиков:

  • В странах СНГ размеры – от 42 (маленькие) до 56 (большие)
  • Интернациональное обозначение – от XS до XXXL
  • Европа – от 34 до 52
  • Северная Америка – от 6 до 24.
Цвет

Зная размер, нужно подобрать белье по цвету. Хорошо, когда мужчина знает, что любит его женщина, тут вообще нет проблем. Но очень часто бывает совсем наоборот, то нужно заблаговременно посмотреть женский гардероб и посмотреть, какое белье предпочитает дама. Опорные моменты при выборе цвета – оттенок волос и цвет кожи. Для блондинок хорошо подойдут светлые тона, для брюнеток со смуглой кожей – цвета ярче. На бледной коже белье темных тонов будет создавать неприемлемый контраст.

Далее – ткань, из которого изготовлена вещь. Тут выбор делается по назначению. Ежедневная носка – натуральные ткани, это нужно для ощущения комфорта. Важная максимальная практичность и отсутствие или минимум элементов декора. В случае выбора, например, эротического белья, допустимо присутствие синтетического материала и приветствуется наличие декоративных элементов.

В принципе, ничего сверхсложного в том, чтобы купить нижнее белье - нет. Главное - иметь желание удивить и принести радость.

Как видно, никаких трудностей в выборе нижнего белья для женщины нет, если обладать необходимым минимумом знаний. Ждем мужчин за подарками для их любимых женщин в «О’ля-ля»!

Челтревел Витасайт