Авторские куклы

Акции


Как выбрать нижнее белье для женщины: советы для мужчин

Лучшие подарки на 8 марта маме

Рождение ребенка – большой праздник для семьи, однако помимо этого знаменательного события в жизни молодой мамы бывают и другие торжества: День рождения, Международный женский день.

Доставка цветочных букетов

flowress.jpg Цветочный букет - подарок ничем не хуже любого другого и также способен порадовать своего близкого человека: возлюбленную, сестру, маму или даже начальницу.

Выбираем ювелирные камни

samocvet1.jpg Ювелирные камни так красивы и так привлекательны, что богатые люди начинают носить их только для того, чтобы показать свое богатство. Но обычные люди не могут сорить деньгами на бездумное приобретение драгоценных камней.

Мафиозный праздник

Сильно заморачиваться по поводу подарка для вашей подруги не стоит. Главное в данном случае, чтобы подарок был интересным. Можно, чтобы даже подарок был не только для нее, но и для всех. Таким подарком может стать какая-нибудь настольная игра.

Лечение драгоценными камнями

Люди всегда интуитивно чувствовали эти родственные связи и, будучи самыми уязвимыми существами на планете, искали помощи и поддержки у живой и неживой природы. Искали помощи и у минералов, так появилась медицинская методика, которая называется литотерапия

Презенты для хорошего настроения

igrushka-antistress.jpg Коллеги составляют немалую часть нашего круга общения, поэтому, в праздники хочется проявить внимание к им посредством маленьких сюрпризов. Здесь будут актуальны оригинальные игрушки антистресс – эксклюзивные изделия, разработанные специально для того, чтобы сделать жизнь офисных сотрудников счастливее.

Женщины – это нежные создания, которые обожают подарки. Однако мужчины подтвердят, как порой тяжело определиться с подарком, чтобы он пришелся даме к душе и конечно – к телу!

Восхитительный и всегда актуальный подарок для женщины – нижнее белье. Существует превеликое множество его разновидностей, поэтому выбор конкретной модели будет трудноват для неподготовленного покупателя.  Что это будет – откровенный пеньюар, корсет, «ночнушка», трусики, бюстгальтер  или же целый комплект? Очевидно, что выбор сложноват и чтобы сделать подарок « в цель», нужно учитывать некоторые критерии выбора нижнего белья.

Размер

Самый важный параметр – женщине подарок должен быть как раз, а иначе все тщетно! Здесь не должно быть особых проблем, можно либо узнать по этикетке на имеющемся у дамы белье, или же взять одну из них и посетить магазин (чего ни сделаешь ради любимой!).

Некоторые мужчины сталкиваются со сложностями, когда выбирают бюстгальтер. Тут тоже ничего сложного – надо знать размер под грудью (выражается цифрой), а также размер чашечки – обозначается латиницей. Если на бюстгальтере есть значение 72D, это и есть размер: объем под грудью 72 сантиметра, а глубина чашечки – D.

Также нет преград при выборе трусиков:

  • В странах СНГ размеры – от 42 (маленькие) до 56 (большие)
  • Интернациональное обозначение – от XS до XXXL
  • Европа – от 34 до 52
  • Северная Америка – от 6 до 24.
Цвет

Зная размер, нужно подобрать белье по цвету. Хорошо, когда мужчина знает, что любит его женщина, тут вообще нет проблем. Но очень часто бывает совсем наоборот, то нужно заблаговременно посмотреть женский гардероб и посмотреть, какое белье предпочитает дама. Опорные моменты при выборе цвета – оттенок волос и цвет кожи. Для блондинок хорошо подойдут светлые тона, для брюнеток со смуглой кожей – цвета ярче. На бледной коже белье темных тонов будет создавать неприемлемый контраст.

Далее – ткань, из которого изготовлена вещь. Тут выбор делается по назначению. Ежедневная носка – натуральные ткани, это нужно для ощущения комфорта. Важная максимальная практичность и отсутствие или минимум элементов декора. В случае выбора, например, эротического белья, допустимо присутствие синтетического материала и приветствуется наличие декоративных элементов.

В принципе, ничего сверхсложного в том, чтобы купить нижнее белье - нет. Главное - иметь желание удивить и принести радость.

Как видно, никаких трудностей в выборе нижнего белья для женщины нет, если обладать необходимым минимумом знаний. Ждем мужчин за подарками для их любимых женщин в «О’ля-ля»!

Витасайт Челтревел