Авторские куклы

Акции


Как правильно выбрать обувь в интернет магазине?

Как поздравить мужчин с Днём защитника Отечества

Скоро наступит один из самых значимых для наших мужчин праздников - День защитника Отечества, и нам женщинам необходимо побеспокоится о том, как лучше организовать поздравление с 23 февраля коллегам и друзьям, а также нельзя забывать о любимых.

Одежда для сна

pijami-ivanovo.jpg В настоящее время пижамы и ночные сорочки – сегодня являются настоящим произведением искусства, воплощением комфорта, домашнего уюта и элегантности. Что может быть приятнее, нежели прийти домой после насыщенного дня, принять расслабляющую ванную, снимающую чувство усталости и облачиться в мягкую уютную одежду для сна?

Заваривание чая: старинный и современный подход

К чаю питает особую слабость довольно большое количество людей. Этот напиток нужно правильно заварить. На что при этом обязательно стоит обратить внимание?

Ароматические диффузоры: надежность и эффективность

aromatizator.jpg Задача ароматизатора-диффузора - создание дополнительного комфорта в жилом либо нежилом, но общественном помещении. Данное изделие заслуженно считается простым, но функционально надежным способом наполнения любого типа помещения приятным запахом.

Поиск няни

nyny.jpeg Няня – это не просто женщина, имеющая собственных детей и согласная присматривать за вашим малышом при необходимости. Это настоящий профессионал своего дела и к ней предъявляются довольно жесткие требования.

Махровые женские халаты

halat.jpg Кроме своих качественных характеристик, махра имеет и внешние позитивные свойства. Она выглядит очень воздушно и легко. Халаты из этой ткани имеют большой успех у модниц и женщин, любящих удобство.

Онлайн шоппинг становится всё более популярным, а виртуальные прогулки по бесконечным каталогам интернет магазинов - не менее увлекательны, чем традиционные. Сегодня мы можем покупать практически всё, даже не выходя из дома! Правда, характеристик и фото некоторых видов товаров бывает достаточно для выбора нужного экземпляра, а для других - нужны более точные и детальные параметры.

Обувь относится именно к таким покупкам: бесконечное разнообразие в онлайн магазинах так и манит, а вот возможность приобрести узкую, широкую, на негнущейся подошве или с неудобной колодкой пару многих довольно сильно смущает.

Мы предлагаем несколько проверенных временем и личным опытом советов, которые сведут к минимуму риски выбора неподходящей пары обуви.

1. Определяем размер.

Конечно, все мы знаем, какого размера обувь нам нужна. Но подвох в том, что разные производители могут по-разному трактовать один и тот же размер, поэтому одна обувь маломерит, а другая может быть полноразмерной с запасом. К тому же европейские и американские размерные сетки существенно отличаются между собой. Поэтому лучше всего ориентироваться на параметры именно вашей ноги. Не стесняйтесь обращаться с вопросами к консультантам - любой обувной интернет-магазин в Харькове (как и в любом другом городе) предоставляет такую услугу.

Для определения своего размера поставьте ногу на лист бумаги и обведите её контуры. Проведите линии между самыми выступающими точками внутри рисунка стопы. Их параметры и есть длинна и ширина вашей ноги. Также можно измерить эти же данные на стельке вашей самой удобной обуви, скорее всего, данные указанные в описании, получены именно так.

2. Подбирайте варианты, соответствующие типу ног.

К примеру, если у вас широкая ступня, вряд ли вам будет удобно в туфлях узких фасонов. А обладательницам миниатюрных ножек обычно сложно подобрать подходящую обувь широких моделей так, чтобы она на вас не болталась.

3. Изучите описание понравившейся модели на страничке данной пары.

Посмотрите, есть ли там видеообзор или отзывы других клиентов - они могут быть весьма полезными. Найдите размерную сетку именно этого магазина или бренда и сравните их данные с вашими личными параметрами: у одних производителей вашим может быть 36 размер, а у других 37 - то, что вам надо.

Если вы новичок в интернет шоппинге советуем начать с более универсальных фасонов - на шнурках, с регулируемым подъемом или с резиновыми деталями - то есть те, где могут варьировать некоторые параметры приглянувшейся пары обуви.

Витасайт Челтревел