Авторские куклы

Акции


5 правил ухода за одеждой

Домашняя одежда

dom-odejda12.jpeg Как вы одеваетесь дома? Как приятно ощущать себя ежедневно королевой красоты! И для этого всего лишь нужно иметь в своем гардеробе специальную одежду для дома.

Одежда для сна

pijami-ivanovo.jpg В настоящее время пижамы и ночные сорочки – сегодня являются настоящим произведением искусства, воплощением комфорта, домашнего уюта и элегантности. Что может быть приятнее, нежели прийти домой после насыщенного дня, принять расслабляющую ванную, снимающую чувство усталости и облачиться в мягкую уютную одежду для сна?

Женские халаты из Иваново – удобная повседневная одежда

halat-ivan.jpg Удобные и такие практичные в носке домашние халаты занимают оправдано почетное место в гардеробе любой женщины. Современные женские халаты из Иваново помогает женщинам выполнять всю рутинную работу по дому, оставаясь при этом в приподнятом настроении.

Махровые женские халаты

halat.jpg Кроме своих качественных характеристик, махра имеет и внешние позитивные свойства. Она выглядит очень воздушно и легко. Халаты из этой ткани имеют большой успех у модниц и женщин, любящих удобство.

Одежда: цветотерапия

cvet-v-odejde.jpg Учеными неоднократно было доказано, что цвет влияет на настроение, психическое и даже физическое состояние человека. И это касается не только оттенка стен или мебели, но и одежды, которую мы носим.

Славянские символы-обереги и их значения

slaviynsk-ober-braslet.jpg В славянской культуре символам и изображениям придавалось большое значение. Они использовались в качестве оберегов и талисманов, ими украшали одежду, тело и предметы. Браслеты украшали руки мужчин и женщин.

Любой элемент гардероба, будь то нижнее белье или шуба, спортивные брюки или смокинг для официальных приемов, нуждается в правильном уходе за ним. Как говорится, «встречают по одежке». Никто не любит неопрятных людей, в мятой или грязной одежде, с пятнами от еды, неприятным запахом. Согласитесь, зрелище не из приятных. Для того чтобы Вы всегда были на высоте, мы собрали пять базовых правил ухода за Вашим гардеробом.

  • Правило номер один. Всегда серьезно относитесь к стирке.

Вы должны всегда помнить о том, что если Вы постираете свою белую рубашку с красной кофточкой жены в теплой воде, то идеально-белая рубашка превратится в чудесную нежно-розовую, которую, возможно, в силу своей мужественности Вы просто отнесете на свалку, чтобы больше никогда не надеть.

Дабы не произошло подобного инцидента, всегда внимательно изучайте этикетку, а так же режим на стиральной машинке. Темные вещи стирайте с темными, пестрые с пестрыми, а белую одежду исключительно с белой. Вещи всегда выворачивайте изнанкой вверх, чтобы не осталось потеков или повреждений. Для дополнительного аромата и мягкости, при полоскании можете добавить кондиционер.

  • Правило номер два. Глажка.

Утюг частенько может не только придать Вам элегантности, но и сослужить плохую службу. Опять же, сначала смотрим на этикетку. Для разных вещей разная температура. Чтобы Ваш шарфик не сгорел, не выставляйте большую мощность. Но для теплых брюк, скорее всего, понадобиться дополнительная температура.

  • Правило номер три. Где живет Ваш гардероб?

Если Вы хотите стирать вещи не после каждого выхода, а иметь возможность несколько раз выйти в «свежей» рубашке, Вы должны позаботиться о правильном хранении. Часто одежда приобретает «аромат» места, в котором она находится.

И частенько этот аромат не очень приятен. Из простых советов, как от этого избавиться – положить в шкаф брусок ароматного мыла, цедру цитрусовых или же повесить ароматизатор. Проветривайте гардероб, периодически оставляя его открытым, тогда Ваша одежда не задохнется. Старайтесь пользоваться вешалками, а не складывать всю одежду на полках. Это поможет достать изделие без складок и свежим.

  • Правило номер четыре. Обязательно купите очистительный валик для одежды и, по возможности, носите его с собой.

Его картриджы стоят совсем недорого и достаточно просты в использовании. Особенно это правило полезным будет для владельцев братьев наших меньших. Ворс от собак и котов имеет свойство приставать к вещам, а валик очень быстро избавит Вас от него и придаст опрятный вид изделию.

  • Правило номер пять. Всегда любите свою одежду.

Когда вещь любима Вами, Вы постараетесь сохранить ее в надлежащем виде как можно дольше. Оставляйте в своем гардеробе только те вещи, которые Вы носите. Не складируйте старые, испорченные вещи. Избавившись от них, Вы расчистите место для новых, гораздо лучших элементов гардероба, которые подчеркнут Ваш образ и стиль.

Витасайт Челтревел